スレンダートーンアブス7 正規品【延長ベル...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

あくまで運動の補助としての使用
EMSはインナーマッスルまでは鍛えられないそうなので過度な期待はせず運動の補助として使用しています。シックスパッドと迷いましたが価格もこちらの方が安く脇腹も鍛えたかったのでこちらにしました。強弱も細かく設定できるので満足です。

4 2020-05-09

スタッフの応対も丁寧で配送も早く助かりました。これから効果がでるか楽しみです。

5 2020-04-12

舐めてました
届くまでしばらくかかるかと思っていましたが直ぐに届きました。強くしすぎてつりそうになりましたが、腹筋に効いてる感じがします。
毎日楽しみに使ってます。

5 2020-02-23

はじめてのスレンダートーン(^^)
配送が早く、連絡もまめでした。
使いやすそうだし、レビューも素晴らしい。
頼もしい(^^)d
また感想をレビューします(*^^*)

• ドク9716さん
  • ドク9716さん

5 2020-02-17

期待をこめて
まだ1回の使用ですが、お腹をつままれているような感覚があり、期待できます。効果があると信じて使い続けようと思います。

4 2020-01-13

お腹のだるだるを減らす、腹筋をつけて腰痛を軽減してみようという目的で購入してみました。
夜ウォーキングして風呂上り後や空き時間にしています。
パッケージなどは英文なのですが、日本語の説明も別で入っていて親切でした。
プログラムも回数を重ねると自動でレベルが上がって行ったりする機能もあったりして、単調にならないようになっているのが良いかと感じました。
また、強度レベルが150まであるとのことですが、現在は100くらいにして使っています。
まだ購入して数日ですが、継続は力なりということで頑張って習慣化したいと思います。

5 2019-06-29

使い始めて・・・。
【効果】個人差があると思いますが。。。
スレンダートーン使い始めて3週間で会社の健康診断で5kg減量できました。
使い始めると食生活など多少気をつけ始める様にもなったのもあると思いますが。
お腹周りが引き締まり腹筋が硬くなって来たと思います。
【使用感】初代のスレンダートーンとの比較です。
1 以前は初代のスレンダートーンを使用していまして電池の充電が手間でした。充電式は良いですね。
2 コントローラーがベルトから独立している為、液晶画面が見易く操作し易い。
3 ベルトがソフトなので巻きやすくお腹にしっかりフィットし腹筋の深部が動いているがわかります。
4 ベルトが若干細く腹部に巻付ける位置が容易。
5 強度レベルが150もあるので初代より(強度99まで)よりハイパワーでレベルが細かく刻める。
6 これは個人的にですが、腹部表面に貼付ける某商品よりベルトで腹部に巻付ける方が腹筋に届き腹筋が鍛えられると思います。脂肪が多ければ多いほどに。。。
【総評】
大変満足です。

4 2019-03-17

以前から気になっていた商品でしたが、値段もそこそこだし、本当に効果が期待出来るのか?の疑いから購入を考えていたのですが、今回の購入は正解だったと思います。
安物のEMSとはスイッチを入れた直後に違いが分かると思います。
まだ使い始めてから数日しか経っていないので効果の方は出ていませんが、腹筋が鍛えられているのは確実に感じます。筋肉痛もしっかり感じる事が出来ます。
商品を使用しただけで、劇的に痩せられるとは思っていませんが、多少カロリー等を気にしながら使用し続ければ結果は出る商品だと思います。なかなか継続して出来なかった腹筋運動がこの商品で補えると思うと、心強く感じます。
買った事を後悔しない結果が出せる様に、商品と一緒にダイエットに励もうと思います。

• Os0840さん
  • Os0840さん

4 2019-09-25

注文してから3日位で届きました。まだ使用していませんが効果がある事を期待します。

4 2019-06-09

父へのプレゼント
とても喜んでいた!
使ってみないと
わからないけど。
誕生日プレゼントとして
父へプレゼントした。

5 2019-02-23

ちょっと良いかも
商品到着より1週間が経ちました。
お腹の見た目にまだ変化はありませんが、気付いた事があります。
以前は冷たかったお腹(脂肪)がAbs7使用後ポカポカになっていることに。
あと、Abs7を使って筋肉痛にまだなっていません。これは嬉しかった。
(ちょっと弱めですが寝る前に70〜90で30分×3セットしています。)
少しづつ強さを上げて春の健康診断で「脱メタボ」目指し頑張らずに巻いて行こうと思っています。

5 2019-02-01

何とか引き締めたい
215052-20190115-00146716
55キロの体重が2年で70キロ!!旦那さんから、最近詐欺だな!と言われ、娘からデブデブヤバくない!と、いろいろ検索し、皆さんのレビューを参考にこちらを購入。説明書を読み早速使用。プラグラム3からスタート、かなり嬉しいくらい肉が反応。これを家族がいない間コツコツと地道に毎日こっそりやり、いつか絞まった私に気付いてくれる日まで頑張ります。おまけも付いていて、注文から発送もスムーズでとても安心出来るショップです。

• YU~4502さん
  • YU~4502さん

4 2019-12-18

使いやすいです
巻くだけで操作も簡単なので使いやすいです。
約2週間 朝晩で1日約2時間使用して
少しお腹が引き締まったかな?
パッドの消耗が早い気がするので☆−1です

4 2019-12-13

初EMS
少し太って来たので、購入しました。操作は慣れれば簡単なので長く続けられそうです。1日 3〜4回 使用していますがいますが、効果はありそうです。

• masaki4701さん
  • masaki4701さん

5 2019-12-03

満足
家族からお腹を指摘され続けてましたが、先日シャツのボタンがはち切れんばかりになっていることに気付き前から気になっていたこの製品を注文。
注文後、翌日に届きました。
早速装着、数ヶ月後のお腹周りの変化に期待しています。