★レビューでパッド1枚★スレンダートーン...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-15
  • “ながら”腹筋派にはぴったりだと思います
  • “テレビ通販モノ”というと、テレビで流される繰り返しの成功例に、ついつい期待して「ソノ気」になってしまうけれど、しばらくして冷静になってみると、加熱した「ソノ気」も失せるものです。ただ、40代夫婦の私たちで、代謝が落ち、重力も手伝い、もう少し自信のもてるおなかに…との思いがどうしても強く、そんなおなかを取り戻すためのアイテムのひとつ、として使ってみたいと、すがるような気持ちもあり ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-16
  • 腹筋トレ
  • ---当方スペック---183センチ 83キロ 30歳 中高バスケ 筋トレ嫌い 筋肉量少ないここ最近(半年くらい)の食べ過ぎがたたり体重が増加中。酒は飲まないのでビール腹ではないが、飯の量が多いらしく下腹が出てきた。脂肪はフニャフニャではなく固め。詰まってる感じ。取れにくい脂肪といわれてる。---使用した流れ---1回目:へそが中央パックの中心に来るくらいに位置させて強度は40-50くらいで30分2回目:同 ・・・(続きを読む
  • 鮫sharkさん

5 2019-06-29

使い始めて・・・。
【効果】個人差があると思いますが。。。
スレンダートーン使い始めて3週間で会社の健康診断で5kg減量できました。
使い始めると食生活など多少気をつけ始める様にもなったのもあると思いますが。
お腹周りが引き締まり腹筋が硬くなって来たと思います。
【使用感】初代のスレンダートーンとの比較です。
1 以前は初代のスレンダートーンを使用していまして電池の充電が手間でした。充電式は良いですね。
2 コントローラーがベルトから独立している為、液晶画面が見易く操作し易い。
3 ベルトがソフトなので巻きやすくお腹にしっかりフィットし腹筋の深部が動いているがわかります。
4 ベルトが若干細く腹部に巻付ける位置が容易。
5 強度レベルが150もあるので初代より(強度99まで)よりハイパワーでレベルが細かく刻める。
6 これは個人的にですが、腹部表面に貼付ける某商品よりベルトで腹部に巻付ける方が腹筋に届き腹筋が鍛えられると思います。脂肪が多ければ多いほどに。。。
【総評】
大変満足です。

• kou20101205さん
  • kou20101205さん

4 2019-03-17

以前から気になっていた商品でしたが、値段もそこそこだし、本当に効果が期待出来るのか?の疑いから購入を考えていたのですが、今回の購入は正解だったと思います。
安物のEMSとはスイッチを入れた直後に違いが分かると思います。
まだ使い始めてから数日しか経っていないので効果の方は出ていませんが、腹筋が鍛えられているのは確実に感じます。筋肉痛もしっかり感じる事が出来ます。
商品を使用しただけで、劇的に痩せられるとは思っていませんが、多少カロリー等を気にしながら使用し続ければ結果は出る商品だと思います。なかなか継続して出来なかった腹筋運動がこの商品で補えると思うと、心強く感じます。
買った事を後悔しない結果が出せる様に、商品と一緒にダイエットに励もうと思います。

5 2019-01-09

大変喜んでおりました
うちでは主人がウエスト110cm前後ありまして今までスレンダートーンアブベルトを使用していましたがお正月の大事な時期にすっかり壊れてしまいました そのときにこちらの商品に出会い1/5に発注、1/8午前中に到着しました 私が仕事から帰ると既に使用しておりまして、前のアブベルトよりも強力だったようでとても気に入ったみたいです ありがとうございました

5 2019-09-23

続けます
ながら運動なので良いと思います。強さは「60」から初めました。レベルアップが自動なのも良いです。パッドの持ちは不明ですがそれ程問題は無いと思っています。セットしてもシャツを着ればほとんど目立ちません。とにかく、簡単に準備出来て使用できる事は最高です。パソコンをしている時なんかは特に良いです。

5 2019-02-23

ちょっと良いかも
商品到着より1週間が経ちました。
お腹の見た目にまだ変化はありませんが、気付いた事があります。
以前は冷たかったお腹(脂肪)がAbs7使用後ポカポカになっていることに。
あと、Abs7を使って筋肉痛にまだなっていません。これは嬉しかった。
(ちょっと弱めですが寝る前に70〜90で30分×3セットしています。)
少しづつ強さを上げて春の健康診断で「脱メタボ」目指し頑張らずに巻いて行こうと思っています。

5 2019-02-01

何とか引き締めたい
215052-20190115-00146716
55キロの体重が2年で70キロ!!旦那さんから、最近詐欺だな!と言われ、娘からデブデブヤバくない!と、いろいろ検索し、皆さんのレビューを参考にこちらを購入。説明書を読み早速使用。プラグラム3からスタート、かなり嬉しいくらい肉が反応。これを家族がいない間コツコツと地道に毎日こっそりやり、いつか絞まった私に気付いてくれる日まで頑張ります。おまけも付いていて、注文から発送もスムーズでとても安心出来るショップです。

5 2019-07-30

期待をこめて
使いはじめですが効果ありそうです
まじめに使い続けたいと思います

• 坂戸さん
  • 坂戸さん

5 2019-06-28

普通体型ですがレベル50でも結構効いてる感じがします。
使い続けてプログラムが発展していくのも良いですね。

4 2019-06-09

父へのプレゼント
とても喜んでいた!
使ってみないと
わからないけど。
誕生日プレゼントとして
父へプレゼントした。

5 2019-04-29

おばぁちゃんが。。
以前からやってみたいと言われていたので
プレゼントしました!
効果とかは分かりませんが
早速使って気持ちいいと言っていたので
筋肉の衰えが少しでも緩やかになればと思います。

5 2019-04-09

初のEMS!
どれを購入するか迷いましたが、こちらにして大正解でした。強さレベルも幅広く選択出来て、充電式なので電池を気にする事もなく、ちょっとした空き時間にすぐ使用出来ます。使い始めたばかりなので、まだ効果は出ていませんが今後に期待したいと思います。

4 2019-02-24

シリーズ最高レベル
パワー強いです。筋肉がだいぶ付いた後でも効果があると思う。

5 2019-02-22

パッドが大きいせいかウエスト全体にまんべんなく効果があるように感じる。
強弱のレベルの幅が広いので誰でも自分に最適な強さを見つけられると思う。

5 2018-11-29

たのしみです
夫が妊婦のようなお腹で…
ズボンのサイズは次々と大きくなってきました
どんなことをしても続かないから
付けるだけだからやってみる!と言い出したのですぐ購入しました
これから変化することを楽しみに毎日続けてほしいです

5 2018-11-23

父用
父に頼まれて、レビューを参考に一番良さそうなこちらのショップで購入しました。安く購入出来たので喜んでおりました。