購入者さんの超話題!通気性抜群の健康パンツバイオバイ...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2009-03-25

早速使ってみました。通気性はまぁまぁと言ったところですね。海外の特許商品なので値段が高いのは仕方のないことですが、製品の生地の品質のわりには若干値段が高いような気がします。
また私は体が大きいので、出来れば3L・4Lクラスのサイズがあるとまた買いたいと思っているいのですが、ビックサイズが無いのがとても残念です。また生地が透けていて若干薄い感じなので、欲を言えば冬用と夏用があると良いのになと思いました。以上の点を販売店側からメーカー側に消費者の声として伝えて改善要求をして頂きたいです。特に大きいサイズの需要は少なからずあると思いますので、製造メーカーはぜひ作って頂きたいものです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス