4 2011-02-02

お奨めの一品かも
あくまでも中国製の商品なので、全体的な質感の低さや操作面のチグハグな点は否めません。しかし、動画等の再生画像は思った以上に綺麗だったし、各種撮影機能〜再生機能も一通り作動するので、値段相応の価値はあると思います。
難点を挙げるとすれば、録音機能がイマイチで、普通の会話程度でもクリアな音声が拾えません。
とにかくデカゴツサイズで、怪しい機能?が満載の時計なので、目立ちたい方や遊び心をお持ちの方にはお奨めの商品だと思います。

• A-JAXさん
  • A-JAXさん

5 2009-05-20

ちゃんと撮れます(笑)
メタルバンドの方を購入しました。これがまた、ちゃんと画像がとれるし動画も動く(笑)ちっとごついのが難点かな?
というかあれだけのディスプレイが付いてるので仕方がないのかなと。しかるにちょっと重たいです。それからメタルバンドの調節がうまくできません。ベルトのコマをはずすやり方がわかりません。ベルトに矢印が書いてあるので、そこがどうにかなるのかと思ったのですが、何もできません。てか難しいのか?でも、変わった物がすきな方にはこれはおもしろいかもデスね。しかしいまの技術はすごいですね(笑)

5 2011-04-15

彼とつきあって1年になり、記念日の彼へのプレゼントとして購入しました。
写真で見た時は画面が大きすぎかな、と思いましたが、ちょうどよい大きさでした。
また、彼は韓国人なのですがちゃんと言語の設定もできるようなのでよかったです。
彼も大変喜んでいたので、私も大満足です。

5 2011-02-15

バレンタインのプレゼント
プレゼントしたらとても喜ばれました。簡単に録画・再生ができ、画像もこの大きさの割にはきれいでした。その他にも音楽再生や写真撮影もでき、とても便利です。ウルトラセブンの隊員がつけていたものに似ていて、懐かしさもあるようです^^

4 2010-05-04

デカイ!重い!でも目立つこと間違いなし。デモの北京の映像がトホホです。

4 2010-03-04

小型カメラ
機能が多機能なので気に入って購入しました。

4 2010-02-10

なんだか中国製でか、動画や音楽に元々、中国曲のようなものが取り込まれてて、少し不快感になりました
他の機能面などは、友人などに自慢話にできるかもしれないです

4 2010-01-20

かなりオススメ
ライアーゲームを見て買いました
時計で音楽や動画が見れるのは非常に便利で
メタルベルトの調節も簡単でした
しかしカメラ機能が使えませんでしたが
それでも結構いいと思います

5 2009-11-26

なし
スムースにお取引いただけました。
ありがとうございます。
機会がありましたらまたおねがいいたします。

5 2009-07-07

この価格なら満足
この価格でここまで出来れば満足です。
発送が素早くその点は100点満点でした。
この手の商品は結構遅れがちで到着まで
待たされ結構いやな思いをするのですが
そのような点は一切無くたの商品もこちらで
購入したいと思いました。

4 2009-07-04

手元操作が面白い。
時計に、色んな機能が付いている品を持つのが夢だったので、
カメラ、録音、カレンダーが付いているのが面白いと思い、購入しました。
私はパソコンを使った機能は使わないので、
パソコンに詳しい人なら、
もっと他の機能も使えて活用度が広がると思います。
ベルトは、黒にしました。

3 2010-09-29

スパイ大作戦
機能としては充実しているが、日本語対応していなかったりサイズが大きかったりと問題は少々あり
ただ、ネタとしては良い商品かと思います。

3 2010-07-23

操作ボタン数は五個と少ないけれど、そのぶん一つ一つのスイッチの操作方法が面倒で、各スイッチの分担を覚えるのが大変。未だどの機能も満足に接続出来ず。
耐水性が無いのが今一。

3 2010-05-19

趣味
往年のウルトラセブンアイテムのひとつ、腕時計型無線機を彷彿させる愉快な逸品です。そこそこ機能的な素晴らしいおもちゃです。

2 2010-01-30

何か凄いぞこの時計と思って買ったが、優れた撮影機などが多い世の中、腕時計に多機能は個人的に必要なかった、しかし凄い変わった時計であることに変わりは無いであろう、腕に着けたときの目立ち度は抜群、さらに多機能なのでこの機能を腕時計で頻繁に使いたい人には申し分の無い商品だと思われます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ