28G〜18Gまで、6サイズ揃えました。アーテ...(ビーズ専門 シルバーてんてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鰯9さん
  • 鰯9さん

4 2019-05-23

6種セット
太さがどのくらい違うのかわからなかったので比較用に購入できるのはありがたかったです。
色味も写真通りの高級感のあるゴールドでした。
ノンターニッシュとこちらで悩んで、少し高いけど内容は同じだろうとこちらのゴールドを購入しました。が、届いてびっくり。
ノンターニッシュは2種類が1mなのに対してこちらは4種類が1m…商品ページをしっかり読まなかった私が悪いのですが、こちらの方が値段が高いしおまけもついていないのに量も少ないとは驚きました。
商品の使用感はとても柔らかく曲げやすいです。ペンチで捻ってもメッキが剥がれたりすることもありませんでした。好みの太さが決まったら巻きで注文しようと思います。

5 2019-06-09

リピートです
よく使うものも、あまり使わないけど手元にストックしておきたいものも揃うので、こういうパックは助かります。また必要になったら注文します。

5 2019-05-16

助かります
今まで買ったことがないサイズのワイヤーを試してみたくて注文しました。巻きで購入して使いづらかったりすると困るので、お試しできるのは大変有難いです。これを使ってみて次の注文を検討しようと思います。

• Sakurashさん
  • Sakurashさん

4 2019-03-29

初心者に○
ワイヤーラッピングを始めたばかりで、数字だけではピンとこなかったのでお試しで購入
やはりやってみないと太さの違いがわからないので、いくつかやってみて自分好みの太さを見つけられたので、次は巻で買ってみようと思います
お試しでたくさんの種類を試せるので助かりました

• mi31sさん
  • mi31sさん

5 2018-01-11

ちょうどいいです!
ワイヤーアクセサリーを作りたくて購入しました。色んなサイズが入っていて、自分が使いやすいワイヤーが分かるので、良かったです!
お試しにはちょうどいいです!

5 2017-11-21

よい品物です♪
きれいなゴールドです。少しずつ試せてうれしいです♪

5 2017-03-26

参考になりました。
ワイヤーアクセサリー作りを始めたばかりなのでゲージ数から太さがイメージ出来ず、サンプル的に並べられたので選びやすかったです。欲しい太さだけ巻きで追加注文させて頂きました。
ゴールドとブラスの違いが分からず迷ったあげく、値段の高い方なら大丈夫かな?と(笑)ゴールドにしたのですが、ブラスよりも黄色味が少ない金色系でした。
発送もとても早く嬉しくなりました^^

5 2017-03-14

今までノンターニッシュブラスをゴールドのものと合わせて使っていたのですが、こちらの予約を知って予約注文の前にゴールドの色味を使ってみたくて少量パックをお試しで購入してみました。ノンターニッシュブラスよりゴールドの方が上品な金色かなと思いました。

1 2019-08-14

金メッキがはがれる!
ペンチやヤットコなどで作っていると見事に金メッキが皮がはがれるように簡単に銀色になりました(ToT)
売り物にならないので損失です?(>_<)/
他のとこで買います(^_^;)