YAMAHAどれみシール ピアニカ 鍵盤ハーモニ...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

228円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-04-30

便利です
シールだけを探していました
送料込みで購入できて、とても便利です!
買ってよかったです

5 2018-04-19

前は鍵盤本体に貼るシールを使っていたのですが、使用するうちにどんどん汚くなるし磨くときに妨げになるしあまりよくないので、ケースに貼れるこちらを試してみました。
スッキリして見やすくいい感じです。

5 2017-08-09

ピアニカにピッタリ
ドレミは、特にシールは必要ではないけれど、ホースの使い方も書いてあるし便利かなあと、おもって購入しました。ピアニカにピッタリ貼れました。

4 2018-03-19

ちょうどいい
普通のドレミシールは白鍵の上に貼るので、シールの色等でドレミを覚えがちですが、それが嫌だった我が家にとっては、ちょうどいい商品でした。ピアニカの蓋の部分にピッタリ貼れるサイズ感で、シールも貼りやすいように裏紙が3分割されていてとても良かったです。

5 2018-01-13

音符がまだ読めない子供の為に購入。
鍵盤ハーモニカは持っているので、シール単体で購入できてよかったです。

• akina5673さん
  • akina5673さん

5 2017-10-04

音符ガイド
ピアニカバッグと一緒に注文・購入してさっそく、貼ってあげました!

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ