YAMAHA/ピアニカ用 卓奏用ホース PTP-32E【...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-08

買い替え
幼稚園でもともと使っていたものがとても汚くなって、小学校に、あがったので新規で購入しました。とても新しくなっていい感じです。

5 2019-03-19

ピアニカを学校で購入したので、付属品ってどこで買えばいいのかしらと検索していたらヒットしたので助かりました。

5 2019-01-15

買い替えに
ヤマハの鍵盤ハーモニカはハードケースなので、そのケースにホースを挟めてしまったようで(涙)
ホースを買い替えです。
3学期に間に合いました。
ゆうパケットで送料も安く助かりました。

5 2019-07-30

子供の替えに買いました。予備として持っていても良さそう。

5 2019-05-26

品番要確認!
園行事ですぐ必要だったのですが、素早い発送で助かりました!
それぞれのピアニカの品番に合わせたホースがあるので、ピアニカの品番を確認する必要がありました。皆さまお気をつけて!

4 2019-01-29

良かったです
今回で2度目の購入になります。ちゃんとした商品で、特に不満は無く、良い商品だと思います。

• KEITA.Tさん
  • KEITA.Tさん

5 2018-12-23

対応が早い
注文からお届けまでが早くて助かりました。

5 2018-07-03

学用品の予備
子供に噛み癖があり、何度もホースに穴を開けられているので、予備として複数個買いました。

3 2015-05-16

子供の使っていたものがボロボロになってしまったので購入させていただきました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ