(P) YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP+ピアニ...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 商品は問題なく
  • 来年度入学で使用する物を購入しましたが、商品は全く問題なく、バッグも可愛いし、なによりバッグつきでも学校より安かったです!急いでいなかったので大丈夫でしたが予想より発送までが時間がかかりました。メールも頂いていたので問題ないですが、お急ぎの方は日数を余裕もったほうが良いかな?あとから他の楽天で注文した物が先に着きました。。あと梱包が、左右が段ボールなしで紙がつめてあってガムテー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-20
  • エコ包装なのはわかるけど、、、、
  • 待ちました!やっときました!小学生になった息子のために購入したんですが、1週間くらいかかりました。待ったのは大丈夫!待ち遠しかった、、、子供の頃を思い出しながらワクワクしてました。で、来た時、びっくりしました。ダンボールに入ってない、、、覆われてる?でも、そんなことは全然大丈夫!なんですが、ピアニカの角が包装の外側に出てる、、、、えー、、、、せめて角は覆ってよー。と。そして、購 ・・・(続きを読む
  • ponponpoohさん

5 2018-06-29

カバーが少しにおうかも。
確かに包装は簡易的だったけど、壊れてなく届きましたよ。手提げは少しにおいますが、数日で気にならなくなりました。娘も気に入ってます。ブルーを購入しました。

• GAM3963さん
  • GAM3963さん

5 2018-05-20

娘の小学校で使用するために購入しました。
袋もついているので実用的でとても重宝してます

• milsa7さん
  • milsa7さん

4 2018-05-09

良かったです
学校で使う為購入しました。
安く購入出来て良かったです。

4 2019-04-17

迅速でした
注文から手元に届くまでスムーズでした
商品はまだ使っていませんが良さそうです

5 2019-03-06

ありがとうございます。
丁寧な対応で、スムースな取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-12-10

袋もついてこの値段なのでとても満足です。

5 2018-12-02

バッグ付きなのが嬉しい
園で必要な時期になったので購入しました。
こちらの方が安く、バッグ付きなのがいいです。
小学校が遠いので、上の子の時も他でバッグ付きを買いましたが、持ちやすくて良かったみたいです!

• soma03さん
  • soma03さん

5 2018-11-03

満足です♪
急遽園で必要になりましたが、対応が早く間に合い助かりました!
バッグもついてこのお値段満足です。
上の子のバッグが無くて色違いで一緒に購入しましたが、子供もバッグかわいいと気に入ってました♪

5 2018-07-10

よい☆
娘が小学校で使用するのに購入しました。傘を引きずってしまいダメしたことがあったため、ハーモニカを守るバック付きの商品がないかと探していたところこちらの商品を見つけさっそく購入させてもらいました。娘もバックかわいいと大喜びです。ありがとうございました。

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2018-07-08

ハードケース+αに惹かれて購入しました。
他の方のレビューにもあるように、ウッとなる化学成分系の臭いがするので、使用前に1〜2日広げて干して臭いを飛ばしてからの使用をお勧めします。

• riri-2728さん
  • riri-2728さん

4 2018-07-01

保育園で使用
保育園で購入するよりお安くてバックもついていたので良かったです。

• ii007さん
  • ii007さん

5 2018-06-30

小学校までが遠く、ピアニカを持っていくのが大変なのでバッグ付きの物を購入しました。バッグがかわいいので満足しています。

• fugashioさん
  • fugashioさん

5 2018-06-25

小1の娘へ
せっかくだから幼稚園の時のではなく、新しいものを買ってあげたくてこちらに決めました。付属のバッグが可愛くて...子供も喜んでいました!
でも小学校では使わないみたいでバッグは持ち帰って来ました…泣
迅速な対応感謝です!

5 2018-06-20

小学校で必要のため購入。全体で購入するより安く、さらにバッグまで付いていたのでとても良かった!
上の子の時に知っていたら、こちらで注文したかったです。
梱包、配送共に満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-06

幼稚園で必要となり、こちらを購入させて頂きました。幼稚園からの案内によると定価で6,600円、園での購入だと5,800円とのことでした。同じ商品をバック付きで安く購入できたので良かったです。取り寄せの商品でしたが、注文から1週間ほどで届きました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ