YAMAHA/ピアニカ用 卓奏用ホース PTP-32D【...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

丁寧な梱包をしていただきました。
届いた日が雨でしたが、綺麗な状態で届けていただきました。お下がりに使うため、吹き口だけの購入でしたが、丁寧に対応していただきました。

5 2019-03-04

早く必要だったので
すぐ届いて良かったです。ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2019-01-24

学期の始まりには近隣で売り切れちゃう
ので、こちらで数本まとめ買いさせていただきました。

結構 吹き口に不思議な汚れがたまってたりするんです・・・
(ギャー!って心の中で叫ぶことも 苦笑)

丸ごと新しくするほどではない時の、洗って干してる間のスペアも大事なのです。

5 2018-09-17

とても良かった
丁寧に包装もしてあり、迅速な対応でした。

5 2017-11-17

問題なし
幼稚園で使った吹き口からの交換でした。
衛生面でも交換できて良かったです。

5 2017-09-06

良かったです。
子供が学校で使うために購入しました。良かったです。

5 2017-04-21

子供用に買いました。学校での販売よりは安かったです。ピアニカケースなど他のものも買ったので送料も気になりませんでした。

5 2015-04-27

(^_^)
発送の変更などとても対応が良かったです。

4 2013-10-25

こちらも姪っ子のピアニカ用に購入しました。
まだ渡してはいませんが、使えると思って☆四つにしました。
渡したらレビュー変更させてもらいます。

4 2013-02-19

ピアニカを買ったので少額の消耗品も買いました。送料もかからず買えてよかったです。

• piyotiさん
  • piyotiさん

5 2013-02-16

ケースとセットで購入。
ケースと一緒に購入しました。お古のピアニカのパイプを新しい物に交換出来てよかったです!

4 2012-07-19

ピアニカ購入時に合わせて購入。
ピアニカ購入時に、すぐに劣化するだろうと思い合わせて購入しました。

5 2010-01-31

20歳のお兄ちゃんが小学生の時使っていたピアニカを4歳の弟が見つけ、遊んでいますが部分的に破れているのでパイプだけをこちらで購入しました。前もって安く配送料がすむようにメールで聞いていたのですが、きちんとした返事が返ってきてよい印象を受けました。

3 2011-05-26

本体と一緒に ついでに購入です。
兄弟で使うので、パイプ購入しました

3 2010-04-11

ピアニカのパイプ部分は年数が経つと破れてしまうので、購入しました。お下がりをもらったら、ここだけ取り替えてあげれば充分だと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ