4.5
(4件)

2007/09/07
    収納力・耐久性とてもいいです!
    ドラムセットに使用するハードウェア一式をまるまる収納でき,大変重宝しました!バッグ内部には2枚の仕切りが入っているので,器材同士の接触による破損の心配もなし,ファイバー製などのハードケースのようにかさばらず重くもないし(収納量によりますが…),とはいえしっかりした造りなので安心して使用できます。
    イベント|自分用
    注文日:2007/03/19
    2013/07/19
    持ち運び・収納が便利
    結構大きいケースですので、 かなり多くのハードウェアを収納できます! 中に仕切りが2つついているので、種類わけしたり、 接触を少なくして傷つかないようにすることもできます! 当然多く入れれば重たくはなってしまいますが、 普段はキャスターで転がし、持ち上げる際は、 両サイドに取っ手がありますので、2人で持つことも出来ます! 他の持ち手も工夫すれば、多くの人数で運ぶことも可能です! 細かい部品などはサイドに収納できます! 結構丈夫なので、お勧めです! ちなみに私は、置いておくときは立てておくので、 すごくコンパクトに収納されますよ!
    注文日:2013/06/01
    2010/10/30
    迅速で丁寧な対応でいつも利用させていただいています。
    注文日:2010/06/09
    2009/08/13
    カーとの付いたソフトケース
    今まで、ハードケースに入れて重過ぎるので、スポーツバックに入れていたんですが、タイヤがないのでそれはそれで重くて困ってました。 これは便利です。 たしかにバック自体少し重いですが、しっかり底板も入っているので、ふにゃふにゃになることもないですし。 横のポケットもそこそこ大きくて便利です。 しばらく使ってみての感想ですが、 大きいのでスタンドを少し多めに入れてみたんですが、耐久性はOKなんですが、 半端なく重くて2つのタイヤで転がすのは無理があります。。バック自体が大きく、車でもかなり場所をとるので、 もとのスポーツバックに戻そうか考え中です。。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/06