mikihyamoさんの(P) YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP どれみ...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2019-04-29

小学校で使うので
学校で購入しないといけなかったのですが、困ったことに保護者会不参加だったので専用封筒をもらえず学校の特別価格で購入できないことを知り困っていたところこちらの商品を見つけました。
お値段も学校の特別価格より安く、送料無料で大変お得にお買い物ができました。
自分が子供の頃はこんなにかわいいピンクなんてなかったので羨ましいなと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ