(P) YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP どれみ...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

年長さんで使います。
年長さんになった娘が保育所(後の小学校でも)で使うため、購入しました。スーパー等で購入するより安く買えたので、よかったです。

5 2019-06-26

学校用。
学校で使用するので、学校で買うのと同じ物を探して千円安く買えました!
商品は同じなので安く買えて、有り難いです!

5 2019-06-11

可愛いピンク‼
すぐに届いて子供も喜んで使ってます‼
ありがとうございました‼

• Licohaさん
  • Licohaさん

5 2019-06-03

安く購入
小学校での販売よりお安く購入出来ました。梱包も簡易的ではありますが、きちんとした包装され綺麗な状態で届きました。

5 2019-06-01

安い
学校の推薦購入よりも安く購入できました。
簡易包装も、わたしは問題なく受け取れました。
子どもも喜んでいます(*^^*)

5 2019-06-01

入学準備
安いのもいろいろありましたが、信頼あるYAMAHA購入。

5 2019-05-28

小学校で購入するより安く購入できました。簡易包装でしたが、綺麗に包装されていて傷もなく満足です。

5 2019-05-20

安く買えてよかったです。
学校の生協より安く買えて良かったです。放送はプチプチの簡易包装でしたが、傷などはもちろんありませんでした。
これなら弟の分も増税前に買おうかなと思ったくらいです。

• cheer.bearさん
  • cheer.bearさん

5 2019-05-17

小学校で使うために購入。
ヤマハで32鍵盤あるのを探してて、たどり着きました。

5 2019-05-15

ご丁寧な対応をしていただけました!
問い合わせのお返事も発送もとても迅速にして下さりました。お陰様で間に合いとても助かりました!ありがとうございました。また利用させていただきます。

• unknown).さん
  • unknown).さん

5 2019-05-12

学校の取りまとめより、安く買えたので良かったです!

5 2019-05-12

届くのも早くて包装も基本的なことをしていてくれたのでよかったです! ケースの名前を書く場所にシールが貼ってあったので『?』って思いましたが簡単に剥がれてシールあとも残らず良かったです。我が校指定の鍵盤ハーモニカなので、学校から購入するより破格だったのでよかったです!

• Rock1137さん
  • Rock1137さん

5 2019-05-11

小学校よりお安く購入できました!
急ぎの発送にも応えてくださり、丁寧な梱包にも満足です!

5 2019-05-10

小学校の準備品
我が子の通う小学校では鍵盤ハーモニカは自由ですが、学校で購入する場合はこちらの商品だった為、学校のお値段より安く購入させて頂きました。またドレミシールも喜んでいました。GWの注文でしたが、連絡や発送等、大変スムーズでした。

• kumiyuichiさん
  • kumiyuichiさん

5 2019-05-08

簡易包装でいい!
学校販売よりやや安く、ポイントも付くのでこちらで購入しました。
簡易包装でしたが、丁寧に包装されていて不安な感じは無く、むしろゴミが少なくてよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ