(P) YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP どれみ...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

年長さんで使います。
年長さんになった娘が保育所(後の小学校でも)で使うため、購入しました。スーパー等で購入するより安く買えたので、よかったです。

• unknown).さん
  • unknown).さん

5 2019-05-12

学校の取りまとめより、安く買えたので良かったです!

• Rock1137さん
  • Rock1137さん

5 2019-05-11

小学校よりお安く購入できました!
急ぎの発送にも応えてくださり、丁寧な梱包にも満足です!

• かん6116さん
  • かん6116さん

5 2019-02-16

商品が届くまですごく早くて助かりました。梱包も、丁寧にされてて、安心です。

5 2018-07-28

息子の保育園用に
息子の保育園用に購入。
早い対応で助かりました。

5 2018-05-28

孫に購入しました。定価より安く買えキレイな品物が届いて満足です。

• rasuta7909さん
  • rasuta7909さん

5 2018-05-17

ありがとうございました
梱包も丁寧で、素早い対応でした。。。。。

• mini-pinさん
  • mini-pinさん

5 2018-04-28

小学校で購入するより安く買えました!
エコ梱包は問題なかったです。

5 2018-04-09

定番モデル
下の子供が小学校入学した為に必要となりました。
学校から斡旋されましたが、念のために市場価格を確認したところ
2割ほど安かったので、こちらで購入することにしました。
上の子が使っていたモノより最新型の様で
ケースが小ぶりになり、ホースの吹き口も改良されてました。

5 2017-12-07

ちゃんとしたメーカー品が欲しくて
まだ未就学児ですが、小学校でも使える様にと選びました。

• on89120302さん
  • on89120302さん

5 2016-09-13

早い、安い。
孫の学校用に購入。値段も到着までの時間も満足です。

5 2016-05-31

非常に満足しております。
商品の状態は良く、梱包も丁寧で、非常に満足致しております。

5 2016-05-17

ブルー
子供の幼稚園で使うので購入しました。海外製のピアニカは強く吹くと音が変わると聞いたのでこれにしました。お店の対応が早く使用する日に間にあって助かりました。

5 2016-02-21

小学校に入る息子に購入しました。
学校で購入するとすごく高いよ!!とママ友に言われ楽天で購入しました。
安く買えてよかったです。

5 2015-04-22

こちらのお店で買ってよかったです
娘が学校で使用するために購入しました。
同じ型番の商品がもっと安く買えるお店もありましたが、ヤマハ特約店とのことでちゃんと保証書もあり、安心できるこちらのお店で購入しました。
新しくなった商品は色もかわいくて、パイプもクリップがついていて機能的。しかも学校で購入するより安く購入できたのでさらに満足です。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ