(P) YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP どれみ...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-27

次男に
保育園の年中で使うので、購入しました。
小学1年の長男のお古を使わそうと思っていましたが、小学校でも使うし、兼用が出来ないので。6年保証があれば尚よかったです。

• hi_ro_213さん
  • hi_ro_213さん

3 2018-05-08

学校で買うより安かったです。発送もまあまあ早かったと思います。

3 2018-05-06

おもったより早く届いて満足しております。

3 2018-04-29

学校で買うよりも安かったのでこちらで注文しました。

3 2018-02-06

幼稚園で買うより安く買えて良かったです。

3 2016-08-28

小学1年生の姪っ子が使う為
購入しました!
注文してから
3日ほどで届きました(^∇^)

3 2015-05-28

音が出にくい場所がある
多分吹き方だと思うんですが、音が出にくい所があります。でも強めに吹けば問題ないです。ピンクを購入しましたが、ケースの色が可愛いし、ピンク好きな娘は大喜びでした。

• le_mieuxさん
  • le_mieuxさん

3 2013-02-23

ピンクを購入しましたが、画像で見たとおりのかわいい色でした。

3 2010-04-11

子供の小学校での音楽の授業用に購入しました。値段自体は安いほうでしょうが、送料が高く近くの店で購入したほうが安く済んだようです。ですが、時間に余裕がなかったのと、ポイントがつくからいいかなと購入しました。

3 2009-12-26

幼稚園の教材
ネットで探して最安値でしたが、近くのスーパーでさらに1000円以上安くで売っていてがっかりしてしまいました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ