(P) YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP どれみ...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

学校で案内されたものと同じもの(ヤマハ)を購入しました。ヤマハでないものも他のショップで3千円台でありましたが、レビューをみて
やっぱりヤマハを選択しました。ヤマハの製品なのでしっかりしてるし、長女も同じものを使5年間使用してますが、特に故障もないので、今回のものも6年間故障なしに使用出来ればと思ってます。

• shalala3さん
  • shalala3さん

5 2019-05-01

軽い
丁寧な梱包かつ迅速な発送でした。
ピアニカもピンきりですが保証書がついていてYAMAHAだったのが決めてです。

5 2019-04-02

学校での販売よりもお安く購入できたので良かったです。

5 2019-09-02

配送が早かった
2学期に学校で使用するとのことで夏休みの最後に慌てて購入しましたが、すぐに届いて安心しました。
近所のお店の中では一番安く購入出来て満足です。

• Licohaさん
  • Licohaさん

5 2019-06-03

安く購入
小学校での販売よりお安く購入出来ました。梱包も簡易的ではありますが、きちんとした包装され綺麗な状態で届きました。

5 2019-05-20

安く買えてよかったです。
学校の生協より安く買えて良かったです。放送はプチプチの簡易包装でしたが、傷などはもちろんありませんでした。
これなら弟の分も増税前に買おうかなと思ったくらいです。

• 4mama0502さん
  • 4mama0502さん

4 2019-04-30

小学校入学した子どもに買いました。安く買えて良かった

5 2019-04-28

早い発送でした。小学校で買うよりも安く買えよかったです。
簡易包装ですが十分だと思います。

• natu0912さん
  • natu0912さん

5 2019-01-17

早い!
早い到着で大変助かりました。
どれみシールも有難かったです。

5 2018-09-13

学校での購入だと水色一択でピンクの子は少ななく、自分の物がわかりやすいと喜んでました。音階のシールもついていて理解しやすくなりました。

5 2018-07-03

兄、姉のお下がりが嫌で、小1娘に新しく買いました。
思ったよりカバーが淡いピンクで「この色は誰も持っていない」と、娘大喜びです!6年間大切に使ってほしいです。

• Tatooinさん
  • Tatooinさん

4 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5歳の息子にピアニカ購入
幼稚園での購入を勧められていたヤマハのピアニカを楽天で見つけ、購入しました。
早速幼稚園で喜んで使っているようです。
一年保証つきです。

• 倫みちさん
  • 倫みちさん

5 2011-04-09

良い品をお安く♪
小学校入学した次女に、小学校で使っているものと同じ品をとても安く購入できました。

• 猫村7180さん
  • 猫村7180さん

5 2017-06-29

注文後すぐ商品が届きました。ありがたかったです。丁寧に梱包もしてありました。お世話になりました。

5 2015-03-07

お得に
とても素敵な品物が
お得に購入することが出来ました
息子も気に入ってくれました

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ