(P) YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP どれみ...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2019-04-29

小学校で使うので
学校で購入しないといけなかったのですが、困ったことに保護者会不参加だったので専用封筒をもらえず学校の特別価格で購入できないことを知り困っていたところこちらの商品を見つけました。
お値段も学校の特別価格より安く、送料無料で大変お得にお買い物ができました。
自分が子供の頃はこんなにかわいいピンクなんてなかったので羨ましいなと思います。

• unknown).さん
  • unknown).さん

5 2019-05-12

学校の取りまとめより、安く買えたので良かったです!

5 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いです!
九州から関東までの発送でしたので、5日ほどかかりました。 梱包はきちんとしていて、開封して、鍵盤が黄色っぽく見えて、ピアノと違って白では無いのは初めて知りました。
子どもに弾いてもらったら問題ありませんでした。
4月から使う予定でしたので 間に合って良かったです。子どもも喜んでいたので満足です。

5 2019-06-26

学校用。
学校で使用するので、学校で買うのと同じ物を探して千円安く買えました!
商品は同じなので安く買えて、有り難いです!

• cheer.bearさん
  • cheer.bearさん

5 2019-05-17

小学校で使うために購入。
ヤマハで32鍵盤あるのを探してて、たどり着きました。

5 2019-05-15

ご丁寧な対応をしていただけました!
問い合わせのお返事も発送もとても迅速にして下さりました。お陰様で間に合いとても助かりました!ありがとうございました。また利用させていただきます。

• Rock1137さん
  • Rock1137さん

5 2019-05-11

小学校よりお安く購入できました!
急ぎの発送にも応えてくださり、丁寧な梱包にも満足です!

• kumiyuichiさん
  • kumiyuichiさん

5 2019-05-08

簡易包装でいい!
学校販売よりやや安く、ポイントも付くのでこちらで購入しました。
簡易包装でしたが、丁寧に包装されていて不安な感じは無く、むしろゴミが少なくてよかったです。

• pitt7さん
  • pitt7さん

5 2019-05-04

小学校規定
小学校規定で6000円で購入のところ、900円安く買えて満足です!
指定どおりに届き嬉しいです!

5 2019-05-04

学校で買うより安くで買えました!発送も早くて助かりました!

5 2019-05-02

小学校で必要なため、学校で買わされるよりもポイントなどを使ってお安く購入出来ました。

5 2019-04-30

子供の幼稚園で使うので購入しました。急ぎで欲しかったのでお願いしたところ、すぐに送っていただきました。ありがとうございます。

• る08。さん
  • る08。さん

4 2019-04-29

迅速な対応
物は、普通のピアニカです
対応は、迅速で良かったと思います。

5 2019-04-28

学校で購入するより、ポイントで1000円近く安かったので購入しました。配送も早くて助かりました。

4 2019-04-27

届きました
皆さん仰る通りの簡易包装でしたが、特に問題もなく綺麗でした。気になる方は別で購入されたほうがいいですね。何より学校の斡旋より安いので購入して良かったです。ラッキーシールがついてるのは知りませんでしたラッキーwありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ