(P) YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP どれみ...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unknown).さん
  • unknown).さん

5 2019-05-12

学校の取りまとめより、安く買えたので良かったです!

• Rock1137さん
  • Rock1137さん

5 2019-05-11

小学校よりお安く購入できました!
急ぎの発送にも応えてくださり、丁寧な梱包にも満足です!

• かん6116さん
  • かん6116さん

5 2019-02-16

商品が届くまですごく早くて助かりました。梱包も、丁寧にされてて、安心です。

5 2006-10-13

ヤフー、楽天などたくさんのサイトを見て安いところを探しましたが、ここが1番安かったです!
また、対応も早いし丁寧だったと思います。
幼稚園で5800円。が、4800円(送料、振込み(パルル)込み)と1000円も得しました!

5 2015-04-22

こちらのお店で買ってよかったです
娘が学校で使用するために購入しました。
同じ型番の商品がもっと安く買えるお店もありましたが、ヤマハ特約店とのことでちゃんと保証書もあり、安心できるこちらのお店で購入しました。
新しくなった商品は色もかわいくて、パイプもクリップがついていて機能的。しかも学校で購入するより安く購入できたのでさらに満足です。

• guppyonさん
  • guppyonさん

5 2013-03-22

保育所の子供が来年度から4歳児クラスとなり、ピアニカが必要になるため購入しました。
保育所でも購入できるのですが、色が水色しかなく、子供がピンクを欲しがったのと、お値段も保育所よりこちらの方が少しお安かったのでこちらで購入させていただきました。
子供も満足していて、開けてすぐに吹いて遊んでいました。

5 2016-05-31

非常に満足しております。
商品の状態は良く、梱包も丁寧で、非常に満足致しております。

5 2016-05-17

ブルー
子供の幼稚園で使うので購入しました。海外製のピアニカは強く吹くと音が変わると聞いたのでこれにしました。お店の対応が早く使用する日に間にあって助かりました。

5 2016-02-21

小学校に入る息子に購入しました。
学校で購入するとすごく高いよ!!とママ友に言われ楽天で購入しました。
安く買えてよかったです。

5 2011-05-26

お友達の分と一緒に購入です。
お安く購入できてよかったです。

5 2010-12-17

子供の小学校入学のために購入。
同じ型番だったので学校で揃えるよりもとてもお得に
購入することができました。

5 2010-05-02

小学生の子供用に購入しました。学校で購入するよりはるかに安く、ポイントも10倍でしたのでとてもありがたいです。

• manたんさん
  • manたんさん

5 2010-03-26

入学用に
学校で購入するより安いので満足してます。

5 2009-05-26

幼稚園指定用品で幼稚園で購入するよりも1500円も
安く買えたので喜んでます。

• 秋2010さん
  • 秋2010さん

5 2008-11-13

故障のため購入
子供のピアニカが突然「ラ」の音の音程がおかしくなり、分解してみましたが調整が手に負えないので、やむを得ず購入しました。学校や近所のお店で買うより安かったので、商品には満足しています。しかし....ピアニカって壊れるんですねw

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ