【送料無料】(P)YAMAHA/ ピアニカ P-32E.P-3. ..(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-12

お得でした。
幼稚園で使用するものとして購入。
友人とまとめて2台購入したため、園での注文より安く買うことができました^_^
土日をはさんでしまったので発送まで少し時間がかかりましたが、急ぎではなかったので問題ありませんでした。
梱包も簡易でしたが問題ありません。
使用はまだ少し先なので品物に不良がないかは未確認です。

4 2017-02-14

届きました
子供の為に購入しました。
シールとお手入れシートが付くのと、送料無料、ポイント二倍だったのでこちらにしました!
かねてから貯まっていた全額ポイントで購入、代引き手数料かかるのをどうしたら良いのか分からずそのままで注文したのですが、ちゃんと直ぐにメールで直して下さりお得に出来たので嬉しかったです!!梱包もキチンとしてくれていました。ありがとうございました。

• 猫村7180さん
  • 猫村7180さん

5 2017-06-29

注文後すぐ商品が届きました。ありがたかったです。丁寧に梱包もしてありました。お世話になりました。

5 2017-06-25

早くてビックリ!
6/24昼過ぎに発注し、25日午前中に到着しました!
学校で購入するより2000円ほど安く早く購入でき、大変満足しています!

5 2017-06-11

届くの早かったし、幼稚園より安くていい買い物が出来ました。

5 2017-06-03

幼稚園で使うので
本人がピンクがいいとのことで探していました。安く購入できて良かったです。

5 2017-05-19

学校用に
安心安定のヤマハで音は間違いないと思います。子供もマイピアニカが持てて嬉しそうでした。
オマケのシールも喜んでいました。
素早く届いたので早く学校に持っていくことが出来て助かりました。

5 2017-05-16

小学校で
小学校の授業で使用するために、購入しました。
弾き心地もよく、満足しています。
どれみシールなどが貰えたのと、送料が無料だったので、とてもお徳だったと思います。

5 2017-05-11

1年生の子供用に購入しました。
学校より安く購入できましたし、思ったより早く届いたのでよかったです。

5 2017-04-24

1年生になった娘に購入しました。
学校とほぼ同額でしたが、ポイントを使い安く購入することができて良かったです。
注文して3日目に届きました。
簡易梱包でビックリしましたが、エコだし商品は特に傷んでなかったので良かったです。

5 2017-04-01

1年生になる長女に。
発送も早くポイントを使い安く買えました。

5 2017-03-14

娘に
幼稚園で使うので購入しました!少し紫かかったピンクで、紫色が好きな娘は喜んでました!

5 2017-03-07

安く買えた
子供幼稚園で使用するので買いました。
幼稚園で注文するより安く買えたので満足です。

5 2017-01-25

幼稚園用に購入しました。
幼稚園の授業に間に合うか心配だったため、お電話で問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧な対応で、発送もすぐにしていただけました。
ありがとうございました!

5 2016-12-17

とっても喜ばれました
幼稚園で一人だけ上手にできないと言われ、急遽買いました。
すぐに届いて、子供は大喜び。
毎日一生懸命練習しています。