(P) YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32 EP どれみ...(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2019-04-29

小学校で使うので
学校で購入しないといけなかったのですが、困ったことに保護者会不参加だったので専用封筒をもらえず学校の特別価格で購入できないことを知り困っていたところこちらの商品を見つけました。
お値段も学校の特別価格より安く、送料無料で大変お得にお買い物ができました。
自分が子供の頃はこんなにかわいいピンクなんてなかったので羨ましいなと思います。

4 2019-01-11

保育園の時に購入した鍵盤の一部音が鳴らなくなったので同じ鍵盤を購入時しました。
ドレミのシールは鍵盤に貼るシールだと思っていましたが、ケースの内側に貼るシールでした。
鍵盤が若干黄ばんで見えますが、そういう仕様なのかもしれません。
保育園で購入する時よりも多少お安く購入出来ます。
梱包がエコロジーという事で、初めて見た梱包方法でした。開けるのに若干苦労しましたw

• unknown).さん
  • unknown).さん

5 2019-05-12

学校の取りまとめより、安く買えたので良かったです!

• shalala3さん
  • shalala3さん

5 2019-05-01

軽い
丁寧な梱包かつ迅速な発送でした。
ピアニカもピンきりですが保証書がついていてYAMAHAだったのが決めてです。

5 2019-04-20

子供
小学校で使用するので購入です。梱包も丁寧でお安く買えました。

5 2019-04-02

学校での販売よりもお安く購入できたので良かったです。

5 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いです!
九州から関東までの発送でしたので、5日ほどかかりました。 梱包はきちんとしていて、開封して、鍵盤が黄色っぽく見えて、ピアノと違って白では無いのは初めて知りました。
子どもに弾いてもらったら問題ありませんでした。
4月から使う予定でしたので 間に合って良かったです。子どもも喜んでいたので満足です。

5 2019-07-09

年長さんで使います。
年長さんになった娘が保育所(後の小学校でも)で使うため、購入しました。スーパー等で購入するより安く買えたので、よかったです。

5 2019-06-26

学校用。
学校で使用するので、学校で買うのと同じ物を探して千円安く買えました!
商品は同じなので安く買えて、有り難いです!

4 2019-06-11

学校用
小学校で使うため購入しました。
鍵盤に貼るドレミのシールとかが付いてると嬉しかったです。

5 2019-06-11

可愛いピンク‼
すぐに届いて子供も喜んで使ってます‼
ありがとうございました‼

4 2019-06-03

姉の時よりも安く購入❣
姉の時よりも安く購入できました❣
2つ頼んだのですが、ダンボールにクッション材がなく配送されてきました。

• Licohaさん
  • Licohaさん

5 2019-06-03

安く購入
小学校での販売よりお安く購入出来ました。梱包も簡易的ではありますが、きちんとした包装され綺麗な状態で届きました。

5 2019-06-01

安い
学校の推薦購入よりも安く購入できました。
簡易包装も、わたしは問題なく受け取れました。
子どもも喜んでいます(*^^*)

5 2019-06-01

入学準備
安いのもいろいろありましたが、信頼あるYAMAHA購入。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ