1,320円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • YK5588さん
  • YK5588さん

4 2011-09-11

無難
ギターや鍵盤楽器の艶出しクリーナーとして購入。無難に使えます。楽器用のクリーナーはたくさん種類があり、塗装の種類によっては気を使う必要があるのかもしれませんが、このクラスのものならどれもそんなに違いはないように思います。

• awuatmtさん
  • awuatmtさん

5 2015-12-15

期待
年の瀬にもなり、エレキギターを磨いて新年を迎えようと購入しました。
まだ使用はしていませんが、ピカピカにするのが楽しみです

5 2011-02-28

最安値
商品はまだ届いておりませんが、以前から愛用している1品です。50年代の古いラッカー塗装にも使えます。クラックが入っているギターには少し気を使いますが、クロスに少量スプレーして様子を見ながら磨けば問題ないようです。なお、初めて使う方は、臭いがきつく感じられるかも。(甘ったるい臭いです。)

• wild horseさん
  • wild horseさん

5 2010-04-14

色々使ってみたけど、コレが一番かな。ツヤが長持ちして汚れが付きにくくなるし、付いてもクロスでさっと拭けば直ぐ取れる。ラッカーでも安心して使えていいですね。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツメンテナンス用品ポリッシュ