2011/10/19
    midoringo9454さん
    演奏が楽しみ
    主人が地域の会合の出しものとして、ハンドベルをするので購入。 キレイな音色で、癒されます。楽譜もあり、嬉しい限り。ただ、結婚式用の 楽譜をそろえて頂けると嬉しいな。 早く上達できるよう日々特訓中です。
    注文日:2011/09/27
    2010/07/04
    eiko5523さん
    結婚式の余興用
    結婚式の余興用に購入しました。配送も早く、音も良くて満足しています。ベルの上にシールがあり区別しているのですが、アルファベット表記になっているため、ドミソの音階表示の方が助かります。 あとは練習あるのみです!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/06/19
    2009/07/07
    まりぃぃぃぃさん
    姉の結婚式で
    家族でハンドベル演奏をしました。 少し重くて、ある程度腕を動かさないと音が響き渡らなかったです。年配の母には少々きつかったみたいで、練習熱心な母には腱鞘炎も懸念されました。ハンドベル自体が初めて手にする商品だったので、そう感じただけかもしれません。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/05/10
    2011/11/26
    脳トレにイイ!
    夫婦ともに音楽には多少慣れているのにこのハンドベルというものは全くの素人ですがやってみるとおもしろいwww 汗かきましたwww
    趣味|はじめて
    注文日:2011/11/23