<楽譜>【全音】ソナチネアルバム(1)(楽器de元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pi----koさん
  • pi----koさん

5 2019-08-01

すぐに送ってくれてありがとうございました。

5 2011-04-11

子供のピアノ
ピアノの先生に購入する様に言われたのですが、購入に行けず、コチラで購入しました。メール便なので品が少し心配でしたが、何事もなく届きました。

• doremi1130さん
  • doremi1130さん

5 2015-03-18

定番の教材
定番の教材なので自宅へメール便で届く手軽さがありがたいです

5 2015-03-11

便利です
注文してすぐに届きました。包装も丁寧で安心しました。

5 2015-02-13

ソナチネに入る長女へ。
こちらの商品は、ピアノ講師からの指定で購入しました。
バイエルやブルグミュラーとは違い、譜面がとても細かくなります。譜読み力がかなり必要となってきますが、昨年の発表会でソナチネを弾いているので、親としてもとても楽しみです。

5 2014-12-31

息子が今度ソナチネに進むことになりピアノの先生から購入しておくよう言われたのでこちらでお願いしました。発送も早く綺麗なものが届きました。

5 2014-06-07

子供の練習用
先生から練習で使うのに次のレッスンまでに購入しといてくださいと言われ、注文しましたがすぐに届いて良かったです。
こういった楽譜などは別に手にとってみて買う必要のないものなのでインターネットでの購入、本当に便利だなと思います。
買いに行く手間も省け、ポイントも付くのでとても助かっています。

5 2014-05-30

小2の息子に
本が傷まないように、厚紙が入っていてビニールにも入っていたので、キレイに届いて嬉しく思います。送料無料はありがたいです。

5 2013-10-01

レッスンに!
解説が付きにしました より良いかなぁって。 子供にピアノのレッスンこれからも頑張って欲しいと思います!

5 2013-07-29

十数年ぶりにピアノを購入し弾き始めました。バイエルは持っていたのでこちらを。懐かしいですね。ポイント10倍送料無料は本当にありがたいです。

5 2013-04-30

満足です。
・子供の練習用に購入しました。
・値段も安く満足いています。

4 2012-10-29

娘の大学で使用するために購入。買いに行く手間も省けてとても良かったです。

4 2012-07-31

なつかしさで買ってしまいました。…どうするんだろう、買って(笑)娘には早いし、自分には練習する時間がないというのに。

5 2012-07-23

二度目の利用ですが、送料無料で助かります。
また利用したいと思います。

5 2012-05-31

昔からの楽譜ですね。
安心して購入できました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜