車載用 プラズマクラスターイオン発生機 SH...(オフィスマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (す)ALさん
  • (す)ALさん

4 2020-01-26

まだ届いて一週間位で、
効果はまだ不明ですが、
これから効果が出てくるものと期待しています。

5 2018-03-09

以前使っていたものは何も気にせず買ったので、フィルター交換できないものでした。花粉症がひどい旦那にプレゼントとして渡すと、とっても喜んでいました!!

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2017-08-09

贈答用
プレゼント用に購入 まぁ喜んでくれたと思います。

• HH750REDさん
  • HH750REDさん

4 2017-06-09

久しぶりのプラクラでした。
車の買い替えや追加ごと、各車に一台積んでいます。数年空きましたが、機種が進化というか機能的かつシンプルになっていて若干驚きました。こういう製品の実際のメリットはなかなか感じられませんが、一回使ったらやめられません。これは性格ですね。設置も便利です。

4 2017-11-08

まあまあ
当初、配送トラブルがあって憤慨しましたが、最後のフォローがあったので、よしとしました。
物は良いと思いますが、ドンキで更に安売りしてたので、ショックです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他