5 2022-06-07

玄関にて活躍してます。
家族の一員として玄関でお客様を立派に迎え入れてくれています。皆さん、この子を見ると一様に「可愛いぃ〜」と言ってくれるので、私も鼻高々なんですよ(^O^)

5 2022-07-11

可愛くて可愛くて
ぽっこりしたお腹、むちむちの手足、背中の丸み、見れば見るほど我が家の3歳の息子に似ていて、一目惚れで購入しました。大きいサイズと迷いましたが、ちょこんと座るこのサイズがこれまた可愛いですね。エントランスに置いて、お出迎えしてくれています。

5 2022-07-08

玄関先のアイドル。満足です
可愛いです。サイズも玄関先に飾るにはいいです。

5 2022-06-12

大きすぎず、小さすぎず
存在感はちゃんとある可愛い天使です。
お値段もよく、花壇だけでなく
お部屋にも飾れる可愛さです。
買って良かったです。

5 2016-12-23

メタボ?
思ってたよりメタボじゃないのと、18センチは小さいですね。もう少し大きめの方を購入すれば良かったかな?外に置くのは、小さ過ぎて目立たないのと、強風の時に飛ばされそうなので、お部屋の窓際に座らせて見ました。可愛いです。

• 麦星さん
  • 麦星さん

4 2020-06-13

ポーズがいいですね。
品物自体には満足しておりますが、ひとつだけ、椅子等に掛けさせる平らな面がもう少しだけあったらな、と思いました。私は外に置くので風などで動きそうな心配があります。
あと画面上で上に書いてあるサイズと下に書いてあるサイズが違っています。そのことをお知らせしているのですが、なんの返事もないし、当然今日現在も直っておりません。小さい物なので1センチの違いは大きいですよ。

5 2014-06-03

サイズも丁度良くかわいい。少し安定感に欠けるけど両面テープで補強して大事にしていこうと思う。

5 2021-06-13

孫によく似た天使です。玄関のインターホンの塀の上に飾ってます。訪問して下さった方を癒やしてくれてます。

• a1740rikaさん
  • a1740rikaさん

5 2016-02-02

可愛いです
今回3個目です。初めてのメタボちゃんは表札の横が一番よいお座りポイントになってます。今回購入のメタボちゃんどこに座らせようかとあちこち試しに座らせてみてますが、可愛いですね。

5 2019-11-02

あまりの可愛さに購入。配送の早いこと。。実物はフォトそのままに愛らしいメタボくんでした。雨風当たるお外に置くのには忍びなく、リビング中央の香水棚の中で鎮座しております。横にテレビがあるのですが、メタボくんが気になりチラ見、自身も自省です。デザインアイディアは最高、癒されます。質感もよくディーテールもかわいく表現できてます。ガーデニングのオーナメントなのでこの質感で十分だと思います。ツヤがあればブランド陶器に見えるかもです。
別件でお店の方ともお話できました。とても親切に対応して頂けました。信頼できるお店です。

4 2020-08-08

可愛い
思ったより小さいけど可愛いいです 三個買って家の中や庭に置きました

4 2020-05-30

実物を見ると、画像と説明文との違いを感じました。他の方は、想像した通りとの意見が多いですが。
まず、そんなにメタボじゃなく、イメージより細っそりしてるなぁ、と思いました。
また、お腹を見ているのではなく、おへそを見ているような・・。
そして、お目目が大きい。
イメージとの違いは多々ありますが、かわいいです。キッチンカウンターにちょこっと座ってもらってますが、やっぱりかわいい。
結局、買って良かったです。

5 2016-12-05

可愛い!
発送も早くて良かったです★
大きいのが可愛かったので小さいのも購入しました(^-^)/
大きいのも可愛いし、小さいのは小さいのでいい味でてます( ´・∀・`)
レンガの壁を作ったのでそこに並べました( *´艸)
夜はソーラーライトでライトアップしています♪夜がまた一番ヤバい可愛いです(*`・ω・)ゞね♪

5 2020-05-28

かわいいの一言です。
はじめ、こちらの商品を見つけたときは、面白いなぁ、けど誰がかうのかなぁなんて
思っていたのですが、メタボくんの姿が頭から離れず、購入してしまいました。
花壇の隅において、水やりの度、眺めて楽しんでします。

5 2019-07-29

とにかく一目惚れです。庭のワンポイントにかわいさをプラスしてくれてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物