ガーデニング 置物 アンティーク 天使 置物...(輸入家具のインテリア北欧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-11
  • メタボちゃん可愛過ぎます♪
  • [受注番号]215042-20 140302-043 5210310LサイズとSサイズ購入。お庭にどちらを置くか?ふたり並んだ写真をみたら一緒に置くのもなかなかいい感じ。別々に置くのも心苦しいくらい愛らしい。お部屋に飾って、家族だけで楽しみたい様な・・・家の前を通る人達にも見て欲しいような・・・お外だとやっぱりベンチを用意して雨に濡れない様に風邪を引かせないように…ナド等。あぁ〜ここまで可愛いと、お座り場所を決 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • LサイズとSサイズと2つ買いました。とても可愛い!!お庭に置く予定です。Sサイズは、少し小さめかな。残念なことに、Sサイズの足の親指が欠けていたので、☆3で…返品等が面倒なので諦めますが、送付する前に商品チェックをきちんとしていただきたいです。215042-201 40625-0424 842108 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

とにかく一目惚れです。庭のワンポイントにかわいさをプラスしてくれてます。

5 2016-12-23

メタボ?
思ってたよりメタボじゃないのと、18センチは小さいですね。もう少し大きめの方を購入すれば良かったかな?外に置くのは、小さ過ぎて目立たないのと、強風の時に飛ばされそうなので、お部屋の窓際に座らせて見ました。可愛いです。

• a1740rikaさん
  • a1740rikaさん

5 2016-02-02

可愛いです
今回3個目です。初めてのメタボちゃんは表札の横が一番よいお座りポイントになってます。今回購入のメタボちゃんどこに座らせようかとあちこち試しに座らせてみてますが、可愛いですね。

5 2014-06-03

サイズも丁度良くかわいい。少し安定感に欠けるけど両面テープで補強して大事にしていこうと思う。

5 2016-12-05

可愛い!
発送も早くて良かったです★
大きいのが可愛かったので小さいのも購入しました(^-^)/
大きいのも可愛いし、小さいのは小さいのでいい味でてます( ´・∀・`)
レンガの壁を作ったのでそこに並べました( *´艸)
夜はソーラーライトでライトアップしています♪夜がまた一番ヤバい可愛いです(*`・ω・)ゞね♪

4 2017-06-08

メタボちゃん
外に置くのはかわいそうな気がしてキッチンのカウンターに置いてます。
ちっちゃくって可愛いですよ。

4 2016-09-12

商品のメタボくんは私が思っていたよりメタボではなくて残念でした。もっとお腹が出ていてぷくぷくかと思っていたので。

4 2015-01-30

かわいい!
レビュー通り想像より小さかったけど、めっちゃかわいいです!
大きいメタボくんと並べてポストの近くに座らせました。見るたび、かわいくて笑っちゃいます!

4 2014-12-14

大 小 二つオーダーしました 大きい方のがオススメです
小さいサイズの方は屋内向けかな?

4 2014-12-05

トイレの癒し
お腹マッサージしながら腸洗浄を日課としているので、少しでも同士になれたらと購入。自分と同じポーズで微笑ましいです。毎日大変だけどこの子と頑張ります。
ただ可愛いお顔が見えにくいのが残念。時々覗き込んでます。

4 2014-06-07

初孫の誕生記念に購入
可愛くて可愛くてたまらないメタボ気味の初孫の誕生記念に購入しました。
孫と同じでとにかく可愛いです。
今回ガーデン用に買ったので今度は室内用を買いたいと思います。

4 2014-05-27

赤ちゃんの1人遊びそのもので、可愛すぎてつい買ってしまいました。
室内にちょこんと飾るならこのサイズでも十分だと思います。
よく見ると目が虚ろですが(笑)、作りは綺麗でとても良いです。
座る面積が少なく、落っこちないか少し心配なので☆を1つ減らしました。

4 2014-05-19

ガーデンマスコット
注文時小さいかなと思いましたが、ちょうどいい大きさです。
なんじゃもんじゃの木の下に佇んでいます。
この子をつくったときにできてついてたであろう、顔に目やにのようなものがついていましたが、ドライバーでガリガリしたらすこく白くなりましたが取れました。
可愛いです。

4 2014-02-09

小さなベンチに座らせて玄関に置きました。
しぐさが可愛いです、買ってよかった!

5 2015-06-11

かわいすぎます、、、ポストと表札の上に飾りましたどこから見てもかわいいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物