5 2014-09-09

お気に入り!
実はこのメタボは2度目の購入です。
以前庭に置いていたら盗まれてしまい、どうしてもまた欲しくて購入しました。
今回は盗まれないように、お尻の部分を接着し盗難対策もしました!
ご近所からも好評です。

• mimolaさん
  • mimolaさん

5 2014-09-06

我が家のアイドル
口コミ通りのお品で とっても可愛い!
ほんとに 愛らしくておちゃめ。
我が家の玄関に飾りました^^
思っていたより 大きくなかったけれど
このサイズが 丁度いいのかもですね。

4 2017-01-28

とっても可愛いです
母の誕生日プレゼントに購入しました。
ローズガーデンに凝っている母が以前から欲しがっていたものなので、とても喜んでもらえました。
庭にある木製ベンチに座っていますが、雨にも風にも負けず、安定感ばっちりです。
Lサイズで購入しましたが、思ってたよりも小さかったです。
玄関の中など屋内に奥ならMサイズでもいいかもしれませんが、屋外に飾るならLサイズがおすすめです。
もう1サイズ上があればいいのに…という希望を込めて☆4つ。

5 2016-06-03

可愛いすぎでーす
門柱に飾るのにと、ガーゴイルを探していましたが偶然に見つけてしまいました。
どちらにしようかと、もの凄〜く悩みましたが メタボ君に決めてよかったです
届くのが早く 梱包もしっかりしてました。 少し思ったより軽めですが、作りは
完璧 強風や盗難が怖いのでしっかり接着剤で固定しました。道行く人が可愛い〜と
足を止めます。 前からみても横からみてもどこから見ても、とっても可愛いです。
購入して良かったです。

5 2014-06-27

癒されます。
梱包をとき、思わず「こんにちは!」と声を掛けてしまった程愛らしいです。
リビングのマントルピースの上にちょこんと座っています。相変わらずおへそが気になるようです。
大きすぎず、小さすぎずちょうど良い大きさです。色目は画像よりもアイボリーでアンテーィクぽい質感が安っぽくなく、満足な買い物ができました。

5 2017-05-01

殺風景なバラ庭に置くオブジェを探していて見つけて一目惚れ。
ただ、お値段もそれなりなので迷いました。
手元に届いてからは後悔一切なし。
レビューを見て接着しないといろいろ弊害がありそうなので、考えた末移動できるように椅子も購入。お尻を椅子にくっつけています。
とっても可愛いです。

5 2016-11-13

可愛い( o´ェ`o)♪いい感じですっ!小さいのも買えば良かったなぁ( ´ー`)

5 2014-03-11

メタボちゃん可愛過ぎます♪
[受注番号]215042-20140302-0435210310
LサイズとSサイズ購入。
お庭にどちらを置くか?
ふたり並んだ写真をみたら一緒に置くのもなかなかいい感じ。
別々に置くのも心苦しいくらい愛らしい。
お部屋に飾って、家族だけで楽しみたい様な・・・。
家の前を通る人達にも見て欲しいような・・・。
お外だとやっぱりベンチを用意して雨に濡れない様に風邪を引かせないように…ナド等。
あぁ〜ここまで可愛いと、お座り場所を決めるのに悩みます。
どちらかをお庭にとなれば、存在感大のLサイズかな。。。

4 2016-10-11

娘の赤ちゃん時代を思い出します
自分のおへそが気になってよくこういうしぐさをしていました。当時から20年以上経ちましたが、記憶の一片をとどめておこうという気持ちが購入を強く後押ししました。
他の方もコメントをされていたように底面の穴からは長い間水分が出ていたので、どんな水か、なぜ残るかなど、消費者を安心させるような一言はあった方がいいかと思い星四つです。もし対応されていたらすみません。

5 2016-06-02

可愛くてニヤケます!!
LサイズとSサイズ両方買いました。
サイズも表示されていますが、実際に手にすると両方とも写真で見るイメージより小さく感じました。
アンティーク風なのでくすみの出方も個々あると思いますが、届いた子が縁のあった子だと思えば許容範囲です。
底面に製作工程による小さな穴があります。そこから何故か少しの水が出てきました。
えっ!という驚きと気持ち悪さは感じましたが、これも可愛いさのあまり受け入れられました。
しばらく悩んでからの購入でしたが、思いきって大正解でした。とにかく可愛いです!!

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,787

5 2014-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
天使置物
この度は~天使置物を購入しました。
凄く、可愛くては~
部屋飾りに、ちょうど良かったですよ。

5 2017-03-08

可愛すぎる
思ったより小さいですが、皆さんのレビューを見ていたので想定内の大きさです。
顔が見えるように、ちょっと高い位置に置きたいです。

5 2016-09-23

大きい方をお勧めします。
大でも、子供のお人形位の大きさで、軽いです。
大きい方をお勧めします。
晴れた日に、ポストの柱の上に接着剤で置くつもりです。
今はとりあえず、外に置いてある傘立ての上にいてもらっています。
家のシンボルマーク的に・・・
目の位置が一番可愛いから、下に置くと可哀想に思えるほど可愛いです。

5 2016-06-06

診療室の窓から見える庭の枕木に乗ってもらいました。
ちょこんと、かわいらしく、緊張をほぐしていただけますように。

5 2016-05-22

新居に
メタボS、Lを購入しました。
まだ、飾っていませんが玄関に飾る予定です。
サイズもちょうどよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物