[お買い得クーポン配布中!!] トイレブラシ ...(輸入家具のインテリア北欧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-01

可愛いトイレセット
可愛いトイレセットです。リーズナブルだったし、買って良かったです!

5 2018-02-14

新しい家におしゃれに
とても気に入っています。お客さんにも、ほめられます。(妻筆)

5 2017-11-20

清潔なイメージ
トイレのブラシはプラスティック製のセットが主流になっていて、それも使いにくいものが多く困っていました。以前はよく見たこの陶器製のブラシセットは、何故か姿を消してしまって探していたのですが、見つかって嬉しいです。
トイレの中が明るくなりました。それに、ブラシを出し入れするのが簡単で掃除も億劫になりません。

5 2018-02-11

上品で大人可愛い
実物は、予想以上でした。
上品で、大人可愛いさもあり、買って良かったと思います。

4 2017-08-08

高級感があります。
トイレに飾ると高級感があります。付属のトイレブラシはネジ?式で固定しているため掃除中に外れそうになるところだけ気になりますが、ブラシだけホームセンターで買い直そうと思います。

4 2017-02-15

買い替え用
花柄なので、決めました。使い勝手は、ブラシが大きいので、細部の箇所は別に入用になるかと思います。置いているだけでも、お洒落なのが気に入っております。

5 2016-11-18

とても素敵です
上品でとても素敵です。陶器なので、今まで使っていたものより丁寧に使わなくてはいけませんが、とても気にいっています。トイレブラシも使いやすくできています。

5 2013-03-07

売り切れで…
当初はスズランを買うつもりが売り切れで、クラシックローズにしました。
本当はバラ柄というのは苦手なのですが、白いバラが存在をあまり主張せず、それでいて葉っぱのグリーンが爽やかで清潔感があり、かえってこちらで良かったと思いました。
陶器なので高級感もありますし。
到着時は間違った商品が届き、お店に連絡して急遽交換して頂く事が出来ました。
ただ一つ難を言わせて頂くとブラシは少し使い難いです。
以前使っていた物は便器内を綺麗に磨けたのにこちらは磨ききれない。。。
なのでブラシだけ買い替えようと思っています。

5 2014-04-23

可愛い!
ピンクの欲しいやつが売り切れだったので、こちらを購入!思ってたより、おっきい。インパクト大!他のレビューでブラシが使いづらいと書いてあったので、不安ですが… 可愛いので、まあ…いっか笑
注文して3日ほどで到着しました(*^^*)
可愛いローズの箱に入ってましたよ!

5 2014-02-01

[受注番号]215042-20140130-0450738216
プラスチックのではないトイレ用品を探してました。
なかなかデパートでも気にいった商品に出会わなかったのでこちらのショップで見つけた時は嬉しかったです。
清潔感、高級感がありトイレもはなやぐようで楽しみです。
配送日も希望どうりにしていただけありがとうございました。

4 2015-08-22

お値段以上
しっかりしたデザインと耐久性。
それでいてお値段もお安く、とても満足しています。
梱包も丁寧でした。
少しブラシが頼りないかなぁということで−1していますが、十分使えると思います。

5 2015-04-12

上品♪
注文した翌日に届きました。発送メールも早くて安心してお買いものできました。
可愛いバラの模様の箱に入っていて、捨てちゃうのがもったいないくらいでした(((^_^;)
商品自体は想像していた通りで、ピンク系と迷いましたが、白いバラにグリーンが映えてさわやかなので、トイレにはピッタリだったかな、と思います。
まだまだ、魅力的な商品が多いお店なので、またリピートしたいと思います♪

• hato_kさん
  • hato_kさん

4 2014-07-10

自宅用に購入
いままでよくあるプラスチック製のものを利用していました。トイレブラシを買い替えるたび、ブラシ入れとの兼ね合いで悩まされましたが、この形状なら汎用性はあるほうだと思います。清潔感があり、安っぽくないので、よい買い物だったと満足しています。割らないように大事に使いたいと思います。

5 2014-02-27

新居トイレに
ポット&ブラシセット、色々種類があって悩みましたが、どのトイレタリーの色にも合わせやすそうなこちらを買いました。
ポット、意外と大きい!
だけど、この柄なら、主張も強くないし問題無です。

5 2013-10-15

親戚に頼まれて購入しました。
近所では陶器製のトイレポットがなかなか見つからず、ずっと探していたそうで届いた商品を確認してもらった所、「カワイイ!」と絶賛していました。
ブラシの柄が短い以外はイメージ通りでとても気に入ってもらえたようです。
機会がありましたらまた利用したいとのことでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレブラシ