トイレブラシ おしゃれ 陶器 ポット ストロ...(輸入家具のインテリア北欧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adam1951さん
  • adam1951さん

5 2019-05-02

おしゃれなので家族に好評です
殺風景なトイレがこれ1つで華やかになりました。ウエッジウッドのワイルドストロベリー風の絵柄がとても気に入っています。

5 2019-02-05

可愛い〜
ずっと使うものだし、陶器がよくて可愛いこちらを購入。
送料込みで最安値でした。
サニタリーポットもちょうどいい大きさ。
今まで自宅で使ってたものより使いやすい。
我が家は三人女子がいますが、十分な大きさ。
蓋がパカっととれるので入れやすい。
可愛くて娘も喜んでいますよー。

5 2019-03-19

トイレをリフォームしたので可愛いものを探してました。お洒落で可愛いです。

5 2018-10-24

かわいい!
新居に使うつもりでまだ未使用ですが可愛くて満足です!

5 2018-02-04

ウェッジウッドっぽい。
苺柄が可愛くて購入しました。トイレが一気に華やかになり満足です。また付属のブラシは他の方のクチコミにあるようにちゃっちいので、掃除していたら壊れそうですが、私は前から使っていたブラシをそのまま使用しているので、付属のブラシは予備としてまだ組み立てていません。このお値段でこのクオリティは大変満足です。

• 棗na2meさん
  • 棗na2meさん

4 2009-11-27

苺柄がとにかく好き
以前見かけた時は売り切れで諦めていたところ、再入荷していたので即ポチりました♪
配送はとても迅速で、午前中に注文して、午後には出荷メールが来ました。
商品につてですが、ポットのほうは想像していたより大きく、よくあるホーローのオイルポットより、まだ一回り大きいぐらいです。置き場所を考えないと蹴っ飛ばして割ってしまいそうなので、大切に使おうと思います。
ブラシのほうは、みなさんのレビュー通り少し短いです。
ただ、ブラシの先端が縦半分で違う構造になっていて、とても使いやすそうなので、別のブラシに替えるか悩み所です。。。
トータルで考えると、陶器セットで送料無料2500円はお得だったので満足しています♪

4 2009-02-18

お値段と見た目に惹かれて買いました。確かに現物、見た目かわいいし、素敵です☆でも....ブラシが、取り出しにくい><ひっかかるんですよね....穴がきつい感じ?ブラシやブラシポットはあまり触りたくないので、ちょっと困っています。力と引き出す角度を工夫して、ブラシ使っています。今他の方のレビューを読んでいて分かったのですが、ブラシは他のものに変えた方がよいのですね!その点さえクリアできれば、この商品、送料無料&値段を考えても、とてもよい商品だと思います。ブラシがイマイチなので☆−1しておきますね。

4 2015-10-18

ウェッジウッドみたいでかわいらしいです。
ブラシの耐久性がいまひとつです。主人が使って壊れました。

5 2011-06-17

価格・品質ともに満足です
入金した翌日に届きました。プチプチできれいに梱包してありとてもきれいな状態でした。早速、トイレに設置。見た目、大きさもばっちりです。陶器製なので高級感があり、お手入れも簡単そうです。柄も何となくウェッジウッドに似ていて綺麗ですし。送料込でこの価格はお得感があります。過去のレビューでブラシは期待できないとのご意見を読んでいたので、正直ブラシには全く期待していなかったのですが…思っていたよりもずっと良いブラシでした。これまで¥100ショップの物を使用していたので、それに比べたら全然問題ないです。これまで使用時にポタポタブラシから水が垂れるのが嫌で、ササっとしまえるトイレポットを探していたのですが、このポットであれば重たくないので片手で持てますし、ポット裏面が大きく開いている形状なのでスムーズに使えそうです。なおブラシは当面、自前(¥100)の物を継続使用し、駄目になったら付属の物に替える予定ですが、本日当てはめてみたところ、従来のブラシも寸法的に使えることが分かりました。大変満足しています。

4 2009-09-18

ベランダに
ブラシはベランダの掃除用に・・ポットは肥料入れに利用しています。チョットお洒落ですよ。

5 2009-02-12

新築用品
可愛いー♪♪♪
質感も良いです。トイレブラシは・・・・ですが。
でもブラシだけを変えれば全く問題なしです。
トイレが狭く、掃除用品を収納できないので
見せる掃除道具にしなければいけなかったので、こちらを
選びました。
大正解!!!置くだけで可愛いです。むしろ見える所に
置きたいです♪
プラスチックのものとは比べ物になりません。
値段も手ごろだし買って損なし。

5 2012-12-22

とても気に入りました!この価格で買えた事が嬉しいです!

5 2010-06-03

薔薇柄、ストロベリーの二種類購入
自宅で使用のため購入。以前はステンレス製のものを使用しておりましたが、トイレファブリックもアイボリーで、なんだか飽きてしまい陶器の甘い感じにしました。お値段もよく、注文した翌日には届いて迅速な対応に恐縮しております。皆さんが言われてますように箱も薔薇柄でプレゼントにも喜んでもらえると思います。お友達にプレゼントする時は是非利用したいと思っています。購入して良かったです。私の場合、薔薇柄はピンクの分量が多いですが子供っぽさはないと感じました。ストロベリー柄は小模様て白い分量が幾分多い感じで可愛いというのが相応しいと思います。おとなしい感じでしょうか。

5 2009-02-13

まさに理想通り☆
陶器のポットが欲しくて辿り着きました!この値段で送料込み!安すぎます!
トイレラックを置いてかわいく見せながら収納したかったのですが、とにかくかわいい!
サイズも大きくたくさん入ります。
まだラックを買ってないのでとりあえずリビングに置いてます。ブラシ入れは今はクイックルハンディが入ってます(^^)またこれがぴったり(笑)
トイレ以外に使ってもよさそうなので、もう一つ狙ってます(^^)

5 2014-09-19

陶器好きにはうってつけです
娘と一緒にチョイスしました。もともと陶器が好きだということもあるのですが、用途が用途なので匂いが付きにくいということで陶器製を選びました。洋食器でよくみかけるロイヤルアーデン製なので、色柄もよくてとても良い感じです。洋食器のなかでもどちらかといえば丈夫な部類に入るので、長く使えそうです。また、ブラシポットとペアでこのお値段はお買い得だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具その他