2,200円  買い物かごに入れる

5 2022-06-07

事前にショップに問い合わせをして購入しました。
iPhone11に、ルートコーのカバーをつけていますが、バッチリはいりました。ありがとうございました。おすすめのお店です。、

• NICHさん
  • NICHさん

4 2018-07-18

大型スマホ対応ポーチ。
HUAWEI P20 PRO携帯用です。
どのポーチもサイズが小さく、なかなか見つからなくて困っていたところ、こちらの商品を購入。
サイズはスマホを入れてもゆとりがあります。
パッドも入っているようで安心して携帯できそうです。
上下でザックに固定できるようなのでブラブラということもなさそうです。
防水性は少し不安な感じがします。
もっとカラバリがあればいいのにな。
耐久性によりけりですが、コスパは良いかな。

4 2019-04-06

マジックテープも付けて欲しい。
今使っているスマホが大きいので、スマホが収納でき、ショルダーハーネスに付けられる物を探してました。
マウンテンダックスの製品は倒産前の旧製品から使ってますが、痒いところに手が届き、作りはしっかりしていて安心感があります。
一つ注文を付けると、この製品は上下のフックで固定するので、ショルダーハーネスに上下のフックを都合よく掛ける箇所がないと、うまく固定できません。
なので、旧製品にあったマジックテープでとめる機能もあった方がいいと思います。
それと昔あった、チェストポーチもまた新マウンテンダックスで再発してほしいです。

4 2020-03-31

便利です
サイズは思っていたものより小さく感じました。しかし、外のポケットは伸びる素材でiPhoneXRがケース付きで入りました。サイズについてはそれで満足です。ファスナーを開けた中には小さいポケットがあり、サングラスなどの小物を入れられます。色はオレンジがほしかったことと、裏にリュックに取り付けるベルクロのようなものがなかったので、星を1つ落としました。

4 2019-07-15

トレッキングに
サイズが丁度いいです。
スマホとキャンディくらいはいるかな。
上下のフックで都合よく取り付けられます。

5 2020-06-11

思っていた通りスマホポーチでした。上下にフックが付いていてリュックに取り付けた時
ブラブラしず安定している。ショプの対応もいつも親切でスペーディ、安心して買い物が
できます。

• mao8027さん
  • mao8027さん

5 2019-11-27

登山時に使う、ザックに取り付けられて、すぐに取り出せて、手帳型ケースごとXRが入るもの!を探してしました。上下で固定できますが、もっとしっかり止めたかったので真ん中のベルト通しにマジックテープを通してしっかりと固定できました。

• keos_nさん
  • keos_nさん

5 2019-08-25

登山時のスマホケースとして
登山時にスマホの置き場に困り、こちらの商品を購入しました。
スマホ、ティッシュ、行動食が入り満足です。

5 2019-05-10

使い勝手がいい
登山用に購入しました。今のところ悪い点はありませんが、良い点について
1、スマホはgalaxyS9+も余裕で入る。
2、ザックに取り付けやすい。
3、メッシュポケットがあり、モバイルバッテリーを入れての充電もできる。
4、ジッパー部分もタイなので使いやすい。
などです。

4 2018-06-10

手帳型ケースに入ったiphoneを携行するポーチを探していました。
ファスナーの動きもスムーズで気に入りました。
もう一つ購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグアクセサリーポーチ