購入者さんのNANGA×oxtos オーロラダウンパンツ(帆布バッグ・登山用品のオクトス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-12-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:4
もっとごわごわしているかと思っていました
当方身長165cm、ウェスト83cmです。サイズに迷いましたがLサイズを購入しました。届いてすぐに直接履きましたが余裕があります。モンベルのベンテスカダウンパンツのMサイズも持っていますが、ダウン量は多くても、ぶかぶかで外で履いたら何処かに引っ掛けて破いてしまいそうです。「NANGA×oxtos オーロラダウンパンツ Lサイズ」はタイツにインナーダウンを履いても余裕があると思います。ピッタリしたサイズが好きな方はMザイズで大丈夫です。ウエストはゴムと紐で止めるタイプでゴムは緩め、右サイドと右のお尻にチャック付きのポケットがあります。「オーロラテックス」はゴワゴワしてると思っていましたが、普通にナイロン生地の様に柔らかです。商品の購入には、やはり情報が大事で「着用例:186cm/70Kg Lサイズ着用」とありますがウェストサイズが書いていないと同じ身長の方でも細身の人ガッチリタイプの人ではサイズ選びに迷ってしまうと思います。今回は良い買い物が出来ました、ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ