• カン810さん
  • カン810さん

4 2024-02-05

カラー:エメラルドグリーン

キャンプ道具を入れているバッグの中身がグジャグジャになってきたので整理するために購入しました。色別で何が入っているかわかるので便利です。

5 2023-08-23

セット品に加えて使用頻度の多そうな6リットルサイズを追加で購入。品質・価格ともに大満足。

4 2023-08-10

以前、Set品を購入しましたが、6Lが使い勝手良いので追加で購入(5Lくらいが良いのですが)
手持ちがピンク、オレンジ、ブルーだったのでエメラルドグリーンを選択
webよりも少し薄い色かなぁ
ちょっとお高めですが、信頼性を買うということで
送料が安いので助かります

• BenQ2756さん
  • BenQ2756さん

5 2023-09-08

早くもリピート買い。アウトドアから普段使いまで使い勝手が良く便利なアイテムです。

• komobutaさん
  • komobutaさん

4 2022-07-22

サイズ感がいまいち分かりづらかったけど(汗)
レインコート上下が入ったので良かったと思います。
買ったままのビニールの入れ物ではみっともないし、嵩張るので。

5 2023-01-14

登山用
ザックの中の防水パックとして使用
生地も強度があり、耐久性がありそう
コスパも良

• GHANDさん
  • GHANDさん

5 2023-01-13

リピートしました。
この容量は、いろんな使い方ができますね。

5 2022-12-05

お安いのに、生地感も縫製もとても良かったです。
色違いもリピートしたいと思います。

5 2022-08-18

3枚セットも購入していますが、6Lのスタッフバッグが一番使い勝手が良く色違いを購入

• kazumomoさん
  • kazumomoさん

5 2020-08-05

レインウェア用
レビュー遅くなってしまいましたが…
高校生の息子が自転車で通ってるので、レインウェアは必需品で、この梅雨はフルに使用していたら、袋の方が壊れてしまい…。しっかりしたレインウェアの割には袋がどれも弱くて、リュックにいれるのに袋も無くては困るので、探しいたらこんなにいい物を見つけました!
レイウェア買った時に付いていたものよりもしっかりした作りで大満足!!
一回り小さいものを買ったのですが、ギューギューな感じだったので、このサイズを続けて買いました。小さいサイズは弟の靴下などの濡れた物用に使います。

• 外気功さん
  • 外気功さん

5 2020-06-26

6Lはレインウエア上下が丁度入る容量
長男が高校の自転車通学でザ・ノ―スフェイスのゴアテックスのレインウエアを入れ、使いました。
3年たって中の裏地が劣化してポロポロと白い粉で落ちたので、改めて同じ紺色を購入。
色は明らかに変わり、以前の色の方が好き。
次男も同じようにゴアを入れて通学し始めました。赤色です。
3枚セットも購入しました。次男は山岳部に入部したので使い道はありそうです。

5 2018-11-01

以前に3枚セット品を購入しましたが、今回は6Lサイズを購入しました。私にはこのサイズが一番使いやすいです。耐久性も抜群です。
出張の際の衣服の小分けや、普段トレーニングウェアの持ち運びに使用しています。

5 2021-10-11

Kiu ニュースタンダード レインポンチョ の入れ物として購入しました。付属のバッグがあまりにも小さいので。こちらは薄くて軽く、ポンチョをざっくりたたんで入れてちょうどいいのでとても良かったです。巾着の紐部分にループエンドもついてるから緩まないしばっちりです!今のところ必要はないんだけど、他のサイズもほしくなりました、、、

4 2021-05-30

エアマット用
古いエアマットの収納袋がなかったので購入しました。
透湿防水は不要だったんですが、価格・大きさがちょうどよかったので。
軽量で、出し入れもしやすくよかったです。

5 2021-03-23

結構デカイです
冬に着る防寒ウェアをしまうのに購入したのですが 上限セットでも入っちゃいそうな大きさです
3lタイプも買ったのですが上のみのものが普通に入ったので単品でしまう場合は3lの方が良いです
作りは良いので他のものを見つけて入れます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他