(4件)

2021/10/25
    デザインも安定性もGood
    過日仲間で出かけてコーヒーを沸かしたとき、同行者がよく見る十字型のゴトクを使っていたのですが、ふとした弾みで外れる、落ちる、分解するで随分面倒な物だな、と。 そこでこちらを選んでみたのですが、見た目も良いですし何より安定しています。構造上当然、外れない、落ちない、分解しない。 多少重量感はありますが、そこもまた道具感があって大変気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/07
    2021/11/09
    シンプルで強度もあり大満足。 収納袋も付いてるとは予想外の喜び。
    注文日:2021/11/05
    2021/07/04
    チビコリさん
    モニュメント
    モニュメントのようです。素晴らしいデザインだと思います。
    注文日:2021/06/04
    2015/02/23
    意外と丈夫な感じ
    この手の商品は、神経質で華奢なイメージが強かったのですが、実物を手にとって見ると意外としっかりした感じです。 早く山で使いたくなりました。 スタッフバック?に入っていたので得した気分でしたが、この手の商品にスタッフバックがないほうが潔くて面白いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/16