2022/09/26
    うえぴょん7さん
    重宝しそう◎
    これまで着替えを入れる目的でロールクロージャー·バックルバッキングタイプのドライバッグ を3.8.10リットルと使用してきました。プラスもう少し簡単で防水機能のあるスタッフバッグが欲しいなと思い購入しました。 これからの季節は防寒着やクッカーなども使用するため重宝しそうです。来月小屋泊の予定があるので使用後、またレビューします。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/03
    うしっくす55さん
    使いやすそう
    3リットルはコツフェルを入れて少し余るサイズ。下にマチがあるから物が入れやすいです
    注文日:2022/08/30
    2012/03/22
    ふゆのほしさん
    ザックの中を整理するため、スタッフバッグを探していたところ、こちらのバッグをみつけました。他のメーカーのバッグに比べ、安価でありながら、いやいや、どうして作りもしっかりしているし、軽量です。 色のほうはこちらでは選べないのですが、2セット購入したので、色がだぶらないようにお店の方が配慮してくださったようで、ありがたかったです!! どの色も色合いがとてもよくて気に入りました。3リットルは小物類、6リットルは愛犬の衣類、10リットルはフリースなどがうまく格納できました。
    注文日:2012/02/15