• PaLSystemさん
  • PaLSystemさん

5 2023-10-13

再購入
登山、旅行、運動などで濡れたものを入れるために利用。
数年前に買って、もっと欲しくなったので色違いを再購入。
以前のものも3年以上使ってますがまだ健在。

5 2014-06-13

いいですよ。
登山用に購入しました。
濡らしたくないものはジップロックに入れてたのですが食品用なので大きいサイズがない。なくなくビニール袋に入れてました。ガサガサと音がするので山小屋にはマナー的に不向きなようです。
やっぱりちゃんとした物に入れたいと探したのですが・・・、高い!登山用品は高いのです。

このお値段でこのクオリティ。素晴らしいです。3サイズセットなのもいいです。バリエーション5を購入しましたがカラフルな色でこれにしてよかったと思いました。
登山楽しみたいと思います。

サイズの目安に30cmものさしを横に置いてみました。参考にしてください。

5 2014-12-09

安い
3枚セットでこの価格。山用品店で購入すれば1枚の値段です。
確かに自分が持っているものと比べると、薄いかなとは思いますが、あくまでもザックの中に入れる袋として使用するので十分です。
この価格で買えるとは驚きでした。また機会があれば購入したいです。

5 2018-07-09

富士登山
初富士登山用に購入。ブルーとオレンジは父に。着替えなどを入れ。色もかわいいし、大きさも良し。
ピンク色の小さいのは自分のプール用に貰っちゃいました。

4 2013-08-10

良い感じです!
バリ3を購入しました。
実物の色は若葉色、青味のグレー、暗めのショッキングピンク(表現がへたですみません)という感じ。
ビビッドすぎず気に入っています。
まだ使用していませんが、縫い目の裏には止水テープも貼ってあり、
口も平紐タイプでゆるむ気配がなく、セットでこの値段は大変満足です。
ただメール便だったので、送料もう少し安かったら満点です。

• kouyo0174さん
  • kouyo0174さん

5 2013-07-18

いい!
届きました〜!
どのメーカーにするか迷いに迷ったのですが、高評価だったので購入してみました。
これ、いいですね☆
水に付けてみましたが、めっちゃ弾きますやんか♪
色選びも楽しく、発送も早く、しかも日本製!さっさと買えば良かったなと。
多めにあってもいいなと思ったので2セット買いました。
富士登山に連れて行きます。
ありがとうございました☆

5 2012-05-09

使えます!3枚セット
ショップで買うとそこそこのお値段に。 3枚セットでこのお値段!本当にたすかります。

• akanta6080さん
  • akanta6080さん

4 2021-08-04

登山用に購入。仕分けに便利です。
耐久性は不明。意外としっかりしてる

5 2021-01-14

バリエーション5にしました。サイズが小さい2枚は目を引く色合いで、大きいのも渋い色合いで可愛いです。山用にと勢いで四角い4枚セットのスタッフバックも一緒に買いましたが、入れるものを決めてから買わないといけないと学びました。

5 2020-10-13

山小屋登山が雨予定だったので購入。
お手頃な価格なのにしっかりした商品で、大満足です。発送も早くてよかったです。

• as4603さん
  • as4603さん

5 2020-08-01

雨の日以外も普通に使えるので買ってよかったです。色も綺麗です。

4 2020-05-10

しっかりとした生地でとても使いやすいです。

• kengokeeeenさん
  • kengokeeeenさん

4 2020-01-17

希望通り
思っていたより丈夫で、色も少し珍しい感じで気に入りました。

• k624919さん
  • k624919さん

5 2019-02-15

サイズ感、品質、デザインと満足です。これを基準にして、自分に必要なスタッフバッグを見つけたいと思います。

5 2018-08-16

使いやすいサイズと色展開
70Lザックの中の整理のために購入しました。
3種類の大きさと色があり、荷物によって使い分けできるので非常に便利でした。
食料や衣類を入れるには丁度いいサイズだと思います。
別の色のセットを追加注文しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他