2022/10/06
    いつ購入しても安定感のある商品のクオリティと安心とコスパです。 他のお店で海藻を買って(すいません)も、高木さんの方がいいと思ってしまうので、結局戻ってきました。
    注文日:2022/09/27
    2022/09/30
    ぷりん1019さん
    美味しいよ
    リピートです! 他社の物より濃厚でとろりとしていて、味もいいです! お土産も沢山付けて頂き、ありがとうございました。 次回もこちらで購入します!
    リピート
    注文日:2022/09/07
    2022/05/18
    イグカメちゃんさん
    美味しいし、身体にも良いです。
    もう何度も注文しています。 トロトロしてとても美味しいです。市販のモノは薄かったり、味付けがしてあったりして満足出来ません。 酢の物にしたり、味噌汁に入れたりして食べています。おまけもたくさんつけて頂いて有難いです。 また、注文します。
    注文日:2022/05/02
    2022/01/12
    イグカメちゃんさん
    使いやすくて、とても美味しいです!
    海藻類が好きですが、特にあかもくが大好きです。ねばねばがハンパなく美味しいです。今回はオマケを入れて頂いてありがとうございます。海苔、乾燥わかめ、海藻サラダなど・・助かります。 冷凍で届くので、食べる時に解凍出来て新鮮です。酢の物はもちろん、汁物、鍋物などにも入れています。 スーパーや量販店では味付きだったり、高価なものが多いので、お買い得です。また、購入したいです。
    注文日:2022/01/02
    2019/04/12
    満足です☆
    もう何度もリピしています!前回だけ粘りが少ないものが届き心配していましたが、今回はまた粘りが強いものが届き安心しました☆季節によって違うのでしょうか?この量でこのお値段なのでこの1年、定期的に頼み常に冷凍庫にストックしています!健康のために毎日少しずつ食前に酢醤油で食べています☆お味噌に入れたり甘辛くしてご飯にかけたり、うちの食卓には欠かせません!今まで色んなショップでアカモクを買いましたが、ここのは特に粘りが強く、膜を張るくらいです!もう他のショップのものは食べれません!これからもこのお値段とクオリティで末永くよろしくお願いします!!
    注文日:2019/03/26
    2018/11/27
    つっちーだよさん
    美味しかったです
    前回の小分け包装と比べてちょっと使い勝手が良かったと思います。
    注文日:2018/11/16
    2021/10/02
    あき928さん
    すごい粘りです!体によさそう!海の匂いがちょっと苦手なのですが、ポン酢を使えば大丈夫でした!毎日少しずついただいていますが、便秘も解消されつつあるような…来年の健康診断でよい結果につながることを願って食べ続けようと思います!
    注文日:2021/08/18
    2020/02/13
    SAKU0415さん
    スーパーで味付きのあかもくを買って食べた所凄く美味しかったので購入。 この商品は味が付いてないので、自分で味付けをしないといけませんね。 それとチューブから出して使う訳ですが、粘りが強く切れが悪い為使い悪さを感じます。 また購入が大量であるが故、少人数の家庭ではなかなか消費が進みません。 それらを考慮すると、ネットでの大量買いの値段の安さって部分も相殺されてしまいますね。
    注文日:2019/10/10