海藻あかもく(海納豆)小袋20g×7袋入り/...(高木海藻店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-06-27
  • 海藻あかもく小袋20gx7袋入り
  • 話題の健康食品ということで、ずっと気になっていましたが、いつも気がつくと完売でなかなか購入できずにいましたが、今回やっと購入出来ました。1袋ずつの使いやすい形態で、あかもく(海納豆)と記載されてありますが、私は、納豆と混ぜて食べています。納豆の容器に1袋ずつあけて混ぜてネバネバで食べています。想像した青臭さや、変な味等も全く無く、食べやすく、これはずっと続けられます。健康的な感 ・・・(続きを読む
  • おりおん6さん
  • 3 2017-11-10
  • 問い合わせはすぐに返事が来ましたが…。
  • こちらの着日指定も時間指定もできないのは働いているものにとっては考えものです。品物は小分けになっているので便利だと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-27

海藻あかもく小袋20gx7袋入り
健康的な感じがして気分がよいです。
この商品にしてはコスパも良い金額で、食べやすい形態で、ある程度纏めて購入も出来、希望通りで、
お得感・満足感の有る買い物でした。注文番号:215028-20180618-00003707

4 2019-04-13

通常1袋のアカモクは解凍すると残ってしまい後処理に困っていました、分包の必要なだけ利用できるので
大変便利に食べています。

5 2018-07-08

お気に入り
他のものも食べてみましたが、このあかもくは味もよく、小袋にしっかり入っていて、使いやすいです。
何度も注文しています。

• tokyotawarさん
  • tokyotawarさん

5 2017-10-06

某健康情報番組で見て速攻注文し、先ほど届きました。ちょうどお昼ご飯時だったので、納豆に混ぜて食べてみたところ、食べやすい。細かく切って20gずつ小分けされているので扱い易いです。味は癖がなく食感もシャキシャキしてて美味しかったです。主人の内臓脂肪量が気になり注文しましたがこれなら毎日食べてくれると思います。初めての注文にも関わらず乾燥ワカメのおまけも付けて下さって良心的な企業だと思いました。またリピートします!

5 2017-08-19

開封すると、いその香りがとても良いです。
豆腐に乗っけて食べるのが、お気に入りです。

5 2017-06-02

健康
かなり身体に良さそうなので家族用に購入しました。食べ易いです。

4 2017-12-23

ネバネバがとても体に良さそう 小パックに分けられてるので扱いやすい。

4 2017-11-06

お試し
以前よりあかもくを試したいと思っていました。送料など入れるとお高い商品です。これは20g7袋と使い切りで便利です。お試し送料無料と同梱出来ました。海藻でも色々な種類がありどれも体に良いです。あおさがいいとか聞くと食べてみたくなります。先日旅行で北海道の日高昆布と干のりを買ってきたばかりです。すごい粘り、ご飯や汁物やお豆腐など色々、美味しいですね。

5 2017-10-04

体にやさしく栄養豊富な海の恵み
以前に観光で行った旅館で出されてて、美味しかったのでもっと食べたいと思い探したらデパートで売ってたのですが、また買いに行ったら品切れで入荷不可というのでネットで探したらやっと見つけて買えました。テレビ放送で人気になったらしいのですが、日本人はミーハーな国民性みたいで何かが流行ると皆と同じ行動をしないとおいていかれるのか。?

• MADOKA0608さん
  • MADOKA0608さん

5 2018-05-19

リピート
リピート購入です
いつも迅速丁寧な対応に大変満足しております

5 2018-04-17

しばらく販売をお休みでしたので…
やっと販売再開されて嬉しいです。
小さな個包装にしっかり入っていて使いやすく、賞味期限のストレスもなく(ほかで買ったものは、液体が多く入っていたり、包装に不満があったり、賞味期限内に使い切れるか心配がありまして。)、とても気に行っています。今シーズンもお世話になります。

5 2018-04-10

重宝しています
小分けなのでとっても使いやすいです。
私は毎朝納豆に混ぜるなどして使っています。
また無くなる前に追加注文しますので御願いいたします。

5 2018-02-12

小袋ずつになっていて、扱いやすくてとても良かったです。
味が濃くて、とてもおいしかったです。

5 2018-02-09

大いに満足です
私は納豆にだし醤油と一緒に入れて楽しんでいます。
小分けになっているのでとても重宝です。
今度はもっとたくさん購入したいと思っています。
また宜しくお願いいたします。

5 2018-01-06

味は変わらず良いので、品薄にならないようにと願っております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他