【数量限定】ラウンドアップマックスロード...(農家の店 みのり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-10

雑草除去に効果絶大!
農家の店・みのりで購入する前は、出入りのホームセンターでした。
5リットルで13000円もする代物でした。
一時期、他メーカーの安い除草剤を使っていましたが、余りに早くに雑草が生えてくるもので、
マックスロードに変えて雑草除去をしています。
雨が降る一時間前に散布しても、曇っていて陽射しが無くても、効果絶大です!

5 2016-06-13

除草剤では最強
何回か使ってみて、使い方がマッチすると最強と思います。別に顆粒タイプの商品も同時購入しましたが、使用する場所と状態で使い分けてます。

• YOKO-09さん
  • YOKO-09さん

5 2013-06-06

送料無料オマケ付!!
決してお安い物ではないのでこれまでホームセンターで500mlを購入していましたが、除草作業はなかなか大変なので思いきってまとめ買いしました。
こちらの商品はかなり薄めても効き目があるのでしばらく買わずに済みそうです!

5 2014-04-26

いつも使っています。土にも優しく効果もすぐ出ます。シャワーノズルのタイプも便利そうですね。しかし使用面積が広いので、コスト面を考えて今回も希釈するタイプにしました。3本入りは割安でありがたいです。

5 2020-04-21

雨が降ってもよく枯れる。
空き地の草が出始めると散布しています。1回に5リットル1本250リットルの水で使っています。散布した日の夕方小雨が降ってもしっかり枯れました。1日に2か所散布するので、1本当たりが安く買えるのが助かります。いつも箱買いです。

• him2009さん
  • him2009さん

4 2019-04-13

安心して使えます。
他の根から枯れる除草剤よりも割高ですが、圃場へも安心して使える為、根から枯らす場合にはこれしか使いません。草の種類に合わせ、50〜100倍に薄めて使用しています。スギナ以外よく枯れます。ただ、畦草にかけると畦が崩れるので注意が必要です。

• 山 幸さん
  • 山 幸さん

5 2020-04-16

中山間事業で使用
中山間事業の一環で耕作放棄地や農道管理作業に使います。
いつもは街のホームセンターかJAで購入するのですが、値段の差でこっちで購入でした。
農耕用地使用可なので安心です。

5 2014-06-30

ダントツで安い
どこよりも安く、しかも送料無料は有難いです。除草する敷地が広く3本は必要になるので、送ってもらえるとホームセンターで重いのを買って帰る大変さもなく今回2度目の購入となりました。

5 2014-05-11

お安く購入できました。
畑の除草用に購入しました。400坪程度の広さがあり、また、ススキなど難敵が多数生い茂っているので、結構な量が必要ですから、このお店で安く購入できてよかったです。まあ、後は私の頑張りしだいですが。。少し大変。。。

5 2013-08-17

500mlが3本のオマケ付き!!かなりお得な価格です。
今まではホームセンターで購入していましたが、全然価格が違うので
驚きました。除草剤はラウンドアップが一番効き目が良いので毎年まとめて
購入しています。

5 2015-12-11

安い、最高。
そのまま使うタイプのものと比べるととても安くて助かります。葉っぱにかけて使うので木の周りにかかっても影響ないようです。

4 2016-01-10

使いやすい小分けタイプ
5リットルの3本入りタイプなので、大量に使用しない人は、順次開封しながら使用できるので便利です。

5 2017-07-01

一般向け除草剤では最強
枯れるまで4日以上かかります。
そのかわり、しっかり枯れてくれます。

5 2018-11-16

安い!
今まで購入していたよりもかなり安く手に入り助かります。しかも夜コンビニ支払いして翌々日の朝到着。重い思いもしなくて済むし一石二鳥。これからリピするかも。

5 2017-07-04

リピです。ホームセンターで買うより安いし自宅まで配達してもらえるので楽です。雑草を根絶のためにがんばります。