MCPP液剤 5L(農家の店 みのり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

価格に満足
欲しい物が安価で入手でき、大変満足しています。

5 2018-06-15

追加購入
面積が広いので、効果はまだ分からないですが、追加購入です。

5 2018-04-24

芝生
広い面積の作業に大容量でとても助かります。

5 2015-07-03

会社の除草作業用に
500mlを3000円で購入していたので、とっても得した気分!

5 2015-06-07

効きますね。年に3回までだそう
芝の間から出てくる雑草を除去するために500でトライ。結構効くことがわかり、今回は本格的に3回使えるようにしました。

5 2017-06-02

コスパにすぐれている
水に薄めてまくだけ
他の除草剤よりも非常に経済的。
よく枯れています。

• tango1225さん
  • tango1225さん

5 2017-04-09

MCPP液剤5L
色々使ってみましたが、スギナにはこの商品がお勧めだと思います。
他のメーカーでは希釈を25倍とか50倍を要求しますが、この商品は100倍で完璧にスギナを枯らすことが出来ます。
コスパは最高ですね。

5 2015-07-08

効きが楽しみです。
散布して日数が経っていませんのでまだ効果の程は解りませんが、期待しております!

5 2014-04-06

いつも使用しています
・・・いつも安心して使用しています・・・