【5.5Lに規格が変わりました】ラウンドア...(農家の店 みのり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • 頑固な雑草は希釈タイプがおすすめ
  • 大容量でお得なのでケチらず使えます。実は以前手軽なシャワータイプで試しましたが散布量が不十分だったのか中途半端な効果で不満でした。今回はスギナが数日で完全に枯れましたので効果を実感しました。やはり濃度調整が出来て同じ値段で回数が多く出来るのはいいですね。アドバイスとして晴れの日の朝に撒けば効果的、計量もピッタリじゃなくて気持ち多めにしとけば効果が不十分という事になりづらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • 領収書の発行が、解りにくい
  • okですが・・・・・・・・・・・・・・・・・領収書の発行の説明が雑すぎて、解りにくい。・・・・・・・・・・これなら、宛て名無しでもよいので同梱してほしい。 ・・・(続きを読む
  • インディー3000さん

4 2020-06-18

頑固な雑草は希釈タイプがおすすめ
大容量でお得なのでケチらず使えます。
買っといた方が良い物は、薬剤使うので専用に100均とかの計量カップ、あと普通のジョウロヘッドは消費量が多いので散布用ジョウロヘッドがあれば散布しやすく無駄遣いしなくて済みます。

5 2020-05-13

今回は、荒れ地の除草目的で購入
効き目は、他店で購入・散布でGOOD

5 2020-07-21

工場(10000坪)外周部に使用
農家の方からお墨付きをいただいてから、
本商品を継続使用しております。
蔦や雑草がある程度生えてきたら、
一気に散布すると(葉にかけてください)
一週間位するとみるみる枯れていって、
そのうち風で飛んでなくなってしまいます笑笑
半年間位は効きますかね。
以前は生い茂ってから、草刈り機で刈って
草を集めて業者に持ち込んでいた労力を
考えると、こちらの方が楽です。
威力が強すぎて、
斜面の土の力が弱ってしまっている
気がしないでもないですが(汗)

5 2020-05-06

除草には最適な商品です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• bekyoさん
  • bekyoさん

5 2021-01-04

少し高価なこと以外は満足のいく商品です。

5 2020-08-19

2〜3日で効果があらわれます
駐車場経営をしているのでラウンドアップは必需品です。
1年に3〜4回散布すればきれいな状態を維持できます。
雑草が大きくなる前に撒くと楽ですね。

• ポン太Xさん
  • ポン太Xさん

4 2020-08-19

格安
期限はあるものの格安で入手できました。
以前から使用していますので効果は確認済みです。

5 2020-08-16

今回は代理で注文しました。やはり物は一流ですね!

• SB5306さん
  • SB5306さん

5 2020-08-13

お安く購入出来ました。
義母に頼まれ購入しました。近所のホームセンターで値段を見たところ、5.5Lで税込み11800円でしたが、これは5.0Lで税込み9349円でした。ポイントやクーポンも使えるので、圧倒的にお安く購入する事が出来ました。非常に満足です。

• 0594nariさん
  • 0594nariさん

4 2020-08-13

除草力、コスト的に商品のリピーターです。

• OSAMU1956さん
  • OSAMU1956さん

5 2020-08-12

リピートで購入してます。
毎回、仕事用で購入してます。非常にいい商品です。

5 2020-08-12

高価な除草剤ですが、噴霧ノズルからの吐出もスムーズで、草の葉に添着し、よく枯れます。

5 2020-08-05

お得に購入できて 良かったです ありがとうございました

• MEG2224さん
  • MEG2224さん

5 2020-08-02

みのりで買って良かった(*^^)v
配送早くて本当に助かりました。梅雨時期の暑い中、父が草刈りに熱中症になるのではと思う位草刈りばかりしていました。残留農薬とか母も嫌がっていたので、土壌分解されるラウンドアップを選び、父の草刈りの負担も減るだろうと家族で喜んでいます。
聞きたい事もすぐに対応してくださり、わかり易く丁寧で本当に助かりました!!感謝を込めて

5 2020-07-31

お買い得
いつもホームセンターで小さいサイズのものを購入していましたが、こちらの方が容量も多く、値段もかなり安かったので購入しました。なくなったらまたリピします。
発送は凄く早く、翌日着きました。