2012/02/26
    tomitomispさん
    07年式ホーネットに
    ネットの書き込みに07年式に取り付けた際にスイングアームに干渉するような 書き込みを見て、どうかと思っていましたが、全く問題ありませんでした。 とりあえず取り付けてまだアイドリング + α 程度ですが 今まで聞こえてこなかった【排気音】がちゃんと聞こえてくるようになりました!」音質も低音でいい感じです。 性能は(スリップオンですし期待していませんが…)走りこんでいないので 未だわかりませんが、見た目・音質共に大満足です。 取り付け説明書が付いていて親切なのですが、白黒なので、ちょこっとだけ 分かりづらかったです。(ん・・・これってどこのことだ?って感じで) まぁ、すぐ分かりましたけど。 これがカラーだったらバッチリですね。 ちなみに、チタンサイレンサー部分は(多分)熱くなりません! カーボンのサイレンサーよりは多少熱は感じるかも知れない程度かと思います。 まぁ、サイレンサーバンドにゴムが巻いてあるので、メッチャ熱かったら 溶けちゃいますものね。 バッフルを付けた状態でしか試してないので、音量はやや小さいです。 そのうちバッフルを外してみます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/03
    2019/06/14
    欲しかった音!
    ホーネットに取り付けました! 高音のエンジン音とリアライズマフラー低音でバランスも良い感じです! 上品なうるささでとても気に入っています!
    注文日:2018/10/25
    2011/02/23
    こちらのメーカーの品物を初めて購入しましたが、分り易い説明書並び取付に必要なガスケット等全て揃っていましたので、安心して交換する事が出来ました。 品質も申分ありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/13