【○在庫あり→8月18日出荷】デイトナ ハー...(PartsBoxSystemJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,945円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ayamexicoさん
  • ayamexicoさん

5 2020-06-26

品物◎、配送◎とってもよかった
父にプレゼントで送りました。まだ未使用ですが、父からの話では、箱も中身もきれいで、良さそうだとのことです。スパナが1本ケースにはまりにくい(かたい?)ようですが、抜けて落ちるよりはいいんじゃないと話しています。配送手配がとにかく早く、すぐに届いてとても喜んでいました!

5 2009-08-20

必要なものは揃ってます
ただ、ケースの上下を間違えて開いてしまうと、すべてぶちまけることになります。それを戻すのに大変なのと「パチン」と納まってくれないのが気になります。
オイル交換はハーレー専用のフィルターレンチが必要ですが、簡単な整備はこれだけあれば大丈夫です。取り敢えず高価な工具でなくても、どんなインチ工具が必要か悩んでる人には最適な工具セットです。

5 2017-04-19

有難う御座いました
迅速かつ丁寧な対応に感謝してます
今後も宜しく お願いします

• なべをさん
  • なべをさん

5 2015-04-22

お薦め
見た目も綺麗で、しっかりした作りに満足です。

5 2013-05-13

いい買い物でした
通常の使用では全く問題はありません。
よい買い物でした。
215013-20130429-0276173110

4 2013-02-27

初めてのインチ工具
十分に日頃のバイクいじりに使えますね インチ工具購入に迷ったたけど価格と品質には満足します

• idousikiさん
  • idousikiさん

5 2012-12-26

なかなかいいと思います。
可もなく不可もないですが自分がちょこっといじるぐらいならじゅうぶんです。
デザインは結構気に入りました。

5 2012-12-07

かなりいい
最近ハーレーを知人から譲り受け、色々作業しようと思ったら手持ちの工具はミリサイズしかなく、インチ工具を揃えようと思い色々調べて購入しました。安い工具は結局あとから高くつくし、海外や国内の有名ブランド品はセットで揃えるとかなりの金額です。整備でどの工具の使用頻度が高いのか良くわからなかったので、評判のなかなか良さそうなこちらに決めました。
届いてみてまず思ったのが、非常に綺麗。BOXも程よい大きさです。
そして先日、バッテリーにシガープラグを繋げる際に使用してみたことろ全く問題なし。自分が行うようなパーツの取り付け等はほとんどこれで出来そうです。
値段から思えば非常に品質の高い商品だと思いました。
おまけも嬉しかったです。

5 2012-03-12

まだ使ってないけど
軽いドレスアップ程度なら十分だと思います 開ける時に上下間違えると!

5 2013-01-27

使用が楽しみだそうです
ハーレーにはまり始めた彼に頼まれ 購入しました。種類の多さとピカピカのコーティングの工具を見て とても喜んでいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ