いちご4795さんの【夫婦で嬉しい2本名入れ】 にじまないオリ...(蔵元日の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-23

プレゼント
発送が早かったです。注文の4日後には受け取る事ができました。
プレゼント用なので、商品自体は見ていませんが、丁寧にラッピングされているのでこのまま渡せそうです。
ただ思ったより箱が小さかったので、思ったより小ぶりの物の様です。
人が持っている写真があったらわかりやすいかと思いました。
出来上がりイメージをメールで頂けたので嬉しい!渡すのが楽しみです。
追記
実物見ました!写真通りで、とても素敵でした!結婚する友人にお祝いとして渡しましたがとても感激してもらえました!
透明感のある綺麗なビンにそれぞれの名前が入っており、ふろしきも素敵!とても高級感がありました!実際みるといいサイズ感で飲み終わってもそんなに邪魔にならず記念に置いてもらえそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒