5 2024-02-04

サイズ:M[23.5-24.0cm] | カラー:2.ネイビー

オススメします。
今ではとても少なくなってきてるのではと思われる、人情溢れる貴重なとても素晴らしいショップです。
体の悪い母に手を使わずに履ける靴を探していたのですが、こちらのミスで目当ての商品とは違うものを購入していたようで。
ダメ元で上記を説明したところ、差額を支払うという事で目的の写真の手を使わずに履けるスグフィットに交換していただけ、本当に助かりました。
機能も抜群で、手を使わずに靴が履けて母もとても満足しております。
荷物が届いた時、さっと門扉に向かうなどにも便利そうなので、私も色違いを買おうと思ってます。
※こちらは交換後の「スグフィット」という種類の靴のレビューです。

5 2023-07-01

一足あると便利です
普段は24cmを履きますが、24.5を買いました。
少し緩い感じはしますが脱げることはありません。
これだと脱ぎ履きの時にかかとを踏んでも傷まないので重宝しています。

5 2024-05-05

軽くてとても楽です。形も可愛いしいう事なしです
サイズは普段通りのを選択しました

5 2024-03-22

前回カンゴールの靴を購入して、今回はリピートです。仕事用で使用しています。軽くてとても良いです。

• wkeevさん
  • wkeevさん

4 2023-10-19

サイズ:S[23.0-23.5cm] | カラー:3.ブラック

サイズは丁度良いです。
厚手の靴下を履くつもりでいたので、丁度ぴったりです。履き心地も軽くてとても良いと思います
良い買い物をしました。

4 2022-08-22

前にスリッポンを買いまして履き心地が良かったので同じ商品の色違いを買おうとしたら無かった為同じ店の商品を買ってみました。
デザインは、中央のゴム紐が必要なのか?と思いましたが、相変わらず履き心地は良いです。
甲高 幅広 足指長めなので ワンサイズ上にしてます。

4 2022-06-26

購入満足!
リハビリ用の靴で購入しました。かかとをふんでも、踏まずにきちんと履くこともでき、履き心地もよく気に入ってます。サイズは普段24か24.5を履いてますが、今回4.5を購入。靴幅広めですが、靴下はいたら丁度いいサイズでした。

4 2023-05-14

とっても履きやすくてお気に入りです!サイズは、いつもどうりでピッタリでした

2023-05-15
この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供でき、当店も嬉しい限りです(*^^*)
レビューを頂き、大変嬉しく励みになります!

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2023-04-18

仕事用の楽に履ける靴を探していました。踵を踏んで履け、しっかり履くこともできるし、軽いので希望通りでした。

5 2023-04-04

二足目を色違いで購入しました。
とても履きやすく気に入っています。

2023-04-05
いつも当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。

5 2023-04-01

この靴は、3足目で大変履きやすいので気に入っています。軽いし靴先が幅広で疲れません。

5 2023-03-26

お店の方の対応が丁寧です。職場の上履きとして購入させていただきました。脱ぎ履きしやすくて新学期が楽しみです。

2023-03-28
この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけるご対応ができ、当店も嬉しい限りです(*^^*)

4 2023-02-09

履きやすいに可愛い。夫とお揃いで購入しました。インソールは硬めなので、こじんてきにはもう少し柔らかいといいなと思いました。

5 2023-01-12

かるくていい感じです。以前同じメーカ−のものを履いていて探していました。
普通は23.0ですが
Mで今の時期ソックスなどを履くのでちょうどです。
脱いだり履いたりし易いので普段の買い物などに重宝します。

5 2022-09-21

職場での中履き用として使用しています。
足のサイズ24.5〜25くらいのものを普段履いていますがLサイズでちょうどいいです。
前のデザインのものがなくなってしまったため、似ている方を購入しましたが、やはり履きやすく気に入っています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー