• ka0731008さん
  • ka0731008さん

5 2021-10-15

保育園用の靴として息子に。
本人の希望でブルーを。
軽くて走りやすそうです。値段もお手頃で買って良かったとおもいます。

5 2021-06-14

5歳の男の子にピンク購入
ピンクと黒で、男の子もかっこよく履けます!
とにかく軽い!
子供もお気に入りです!

5 2021-02-21

早くに届いてとても助かりました!
小1の息子に購入、軽くて履きやすいと話しています。
また、素敵なメールもありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-27

足にフィットして、毎日の保育園通いに履いています。

4 2020-10-16

とても軽いし、クッション性もあり〇!
ただ側面に溝はあるものの濡れた路面や砂の場所を歩かせる時は注意が必要かもしれません。ゴムでは無いので滑りやすいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー