【20%オフ&P10倍】レインブーツ レインシュ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日20時00分〜2019年04月26日01時59分

5 2019-03-26

ブラックMサイズ購入
普段、23.5cmのパンプス、スニーカーだと24cmを履いていますが
この商品はMサイズでちょうどぴったりでした。
足が痛くなるような窮屈さはありません。
ゴムの部分がかなりやわらかいので履きやすいです!
これまでは、仏製のサイドゴアのショートブーツ型の雨靴を使用していました。
かわいい反面、ゴムが硬くてかなり重いので
小雨程度では履く気にならなかったのですが
これは気軽に雨の心配がある日に、その時は降ってなくても
一応履いておこうという気になります。
他の方も気にされているゴムの匂いは
ゴム製の雨靴は大体こういう匂いがするので
私は気になりませんでした。

4 2019-04-01

いい感じです。
半額だったので試しに買ってみました。
まだ外ではいてないのですが意外とはきやすそうでいいかんじです。

5 2019-03-28

まだ雨の日に使用はしてませんが、一見レインブーツには見えないデザインで気に入ってます。

5 2019-03-21

いい靴に巡り会えた
梅雨時になると靴がジメジメして気になり、困っていました。
そこで雨の日でもお出かけが楽しくなるレインブーツ・・・いや、スニーカーに出会えてとても満足です。
おまけに50%OFFだったのでで即買いしてしまいました。
注文した次の日にお品も届いて迅速な対応にも感謝です!!

5 2019-03-21

お散歩用に
愛犬のお散歩担当になり 雨対策のため購入しました。
レイン靴に見えないかわいさで 雨でなくても愛用したいと思います。

4 2019-01-20

良いです
チャコールMサイズを購入しました。
表面はツルツルした感じでなくツヤがないので長靴感はありません。
想像してたより軽く、柔らかい素材でカカトを踏んでもすぐ戻ります。
23cmを履く私がこれを履くと歩くたびにカカト部分が少しカポカポします。
でも雨の日は染み込む心配もなく、普段でも利用できる見た目なので気に入っています。

• みる★さん
  • みる★さん

4 2018-12-21

安い
24cm・幅広・甲高の足ですが、Lサイズでちょうど良かったです。ゴム素材で硬いかと思っていたのですが、かかとが踏み付けられる位柔らかく靴ズレせずに履けました。他の人のレビューに「臭い」というものがありましたが、確かにゴム臭い。長靴と同じ感じの匂いなのでレインシューズだし仕方ないと思い、風通しの良い場所に干しておきました。近くで見るとゴム感はありますが、遠目には普通のスニーカーと変わりません。

5 2019-04-23

とてもかわいい
息子とよく磯遊びするので
購入しました。ほんとに普通にスニーカーの
ようで、長靴感がないのでかなりの活躍を
しています。

4 2019-04-17

雨が降りやっと着用出来ました
雨に強いシューズが欲しかったので購入しました。サイズ23.5cmにしましたが少し大きめでした。
ローカットなので大雨の日はシューズの中に雨が入るかも。
ハイカットで23cmのサイズがあればもう一足欲しいです。

5 2019-04-10

良いです
普段Lの長靴を履いていて、今回もLでちょうどよかったです。
チャコールを買いましたが、他では見ない色で気に入りました。
娘用に追加購入予定です。

5 2019-04-04

ぴったり
普段は25.5センチでLLサイズを購入、ぴったりでした。
雨の日はレインブーツを履きますが、小雨だったり、朝は晴れているけど夜は降りそうなとき用に購入しました。
ぱっと見は普通のスニーカーと変わらないし、デザイン自体がかわいいので、満足です。
あと、とっても履きやすい。
お勧めです。

4 2019-04-03

履き心地はいいです色もデザインも問題ないと思います。

3 2019-03-28

ぶかぶかだった。
普段23CMをはいていいます。
靴下をはけばよいかな?と思っていたのですが。厚手の靴下をはいても靴の前の方がぶかぶかでした。
まだ雨が降っていないので、未使用で使い心地はわかりません。失敗しました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズその他