【ラッピング無料】 コンバース オールスタ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmで4.5にしました。つま先辺りはぴったりですが、かかとが多少浮くかんじです。
デザインはとてもよいと思います。商品の発送なや対応などもども早く、よいショップでした。

• りぃおさん
  • りぃおさん

5 2017-01-29

お気に入り♪
いつものコンバースよりハーフサイズ大きめで購入。インソールが厚いので履いた瞬間はきつめですが、数歩も歩かない内に足に馴染みピッタリに!履き心地も歩き心地も凄く良いです。白に黒のラインで大人っぽく履け、今の時期からヘビロテです。

• wata0730さん
  • wata0730さん

5 2017-09-08

良いです
コンバース100周年記念モデル我慢できずに買ってしまいました。
普段は23.5ですが、24をお願いしました。
私の足の場合、23に近い23.5なので24だと若干大きめかな〜と。中敷きが厚いので浅い感じがしてそう思うのかもですが、紐を締めて履いたら大丈夫そうです。
はきこんで伸びたら大きいかも。でも私はちょっと緩めにはくのが好きなので、その辺は個人差があるかと思います。
今回こちらでお願いするのは2回目ですが、セール中で安い上に、配達も早く、商品も外箱もきれいで文句無しです。ありがとうございました(^^)

• maaao726さん
  • maaao726さん

5 2017-11-10

早い!
楽天セールで購入!
お安く購入できて嬉しいですし、セール中なのに早く届きました。
嬉しかったです。また利用します。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもいい。
プレゼント用に購入しましたが、自分のも欲しくなりました!

4 2017-10-10

赤、可愛い。
白か黒が欲しかったのですが、品切れのため赤を購入しました。可愛かったです。普通のコンバースは23.5ですが、これも23.5でちょうど良かったです。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセールで100周年モデルを購入しました。普段23.5センチで普通のコンバースも23.5です。こちらのレビューを参考にさせていただき24.0で購入しました。馴染んできたら少し緩くなるかもしれませんが試しばきはピッタリでした。ありがとうございました。

5 2017-08-01

よかった
あす楽で次の日の午前には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトを購入。
スカートにもパンツにも合わせやすそうで満足です。
インソールは、フカフカで気持ちよく、たくさん歩いても疲れにくいように思いますが、インソールがある分、若干、サイズが小さく感じます。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品届きました。
商品届きました。ありがとうございました。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文した翌日には発送され、すぐ届きました!普段22.5〜23センチで今回23センチを注文。店舗で試着していたのでサイズは問題なかったです。中敷きが柔らかくてコンバースとは思えない心地よさです♪タイミングよく限定クーポンが出ていたので、更にお安く買えてとてもラッキーでした!

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだん24,5cmですが、インソールがクッションあるので若干厚め?店頭にて試着し25cmを購入。スニーカーソックスはいてサイズぴったりです。歩きやすくて、ポイントで安く買えて大満足。もう一足、キープしときたいくらいです。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
普段22.5cmもしくは35を履いています。少し大きいですが23cmで大丈夫でした。インソールは履き心地はいいのですが、シルエットが膨らむので、見た目重視でインソールは取って履いています。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズでちょうど良かったです。
これを履くと普通のコンバースは履けないというくらい、生地も履き心地もとても良いです☆

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかく、配送が早くてうれしい。試着せずに買うことにちょっと迷いましたが、届いた商品はサイズがぴったりで一安心。そしてなにより、可愛いです。まだ寒いけど、足元から一足先に春を感じます。