コンバース オールスター 100周年 スニーカ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wata0730さん
  • wata0730さん

5 2017-09-08

良いです
コンバース100周年記念モデル我慢できずに買ってしまいました。
普段は23.5ですが、24をお願いしました。
私の足の場合、23に近い23.5なので24だと若干大きめかな〜と。中敷きが厚いので浅い感じがしてそう思うのかもですが、紐を締めて履いたら大丈夫そうです。
はきこんで伸びたら大きいかも。でも私はちょっと緩めにはくのが好きなので、その辺は個人差があるかと思います。
今回こちらでお願いするのは2回目ですが、セール中で安い上に、配達も早く、商品も外箱もきれいで文句無しです。ありがとうございました(^^)

• maaao726さん
  • maaao726さん

5 2017-11-10

早い!
楽天セールで購入!
お安く購入できて嬉しいですし、セール中なのに早く届きました。
嬉しかったです。また利用します。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもいい。
プレゼント用に購入しましたが、自分のも欲しくなりました!

4 2017-10-10

赤、可愛い。
白か黒が欲しかったのですが、品切れのため赤を購入しました。可愛かったです。普通のコンバースは23.5ですが、これも23.5でちょうど良かったです。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセールで100周年モデルを購入しました。普段23.5センチで普通のコンバースも23.5です。こちらのレビューを参考にさせていただき24.0で購入しました。馴染んできたら少し緩くなるかもしれませんが試しばきはピッタリでした。ありがとうございました。

5 2017-08-01

よかった
あす楽で次の日の午前には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだん24,5cmですが、インソールがクッションあるので若干厚め?店頭にて試着し25cmを購入。スニーカーソックスはいてサイズぴったりです。歩きやすくて、ポイントで安く買えて大満足。もう一足、キープしときたいくらいです。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
普段22.5cmもしくは35を履いています。少し大きいですが23cmで大丈夫でした。インソールは履き心地はいいのですが、シルエットが膨らむので、見た目重視でインソールは取って履いています。

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトを購入。
スカートにもパンツにも合わせやすそうで満足です。
インソールは、フカフカで気持ちよく、たくさん歩いても疲れにくいように思いますが、インソールがある分、若干、サイズが小さく感じます。

5 2017-12-20

久しぶりのコンバース
普段23.5センチで、24.0センチ購入です。きつすぎず、ゆるすぎず、ストレスフリーです!
コンバースは中学生以来の購入でしたが、100周年記念バージョンはクッションが効いていてとっても快適!やっぱりこれを履くと服装のバランスがとれますね。ニットとワイドパンツにコンバース。などなど。
コーディネートがしやすいです。買って大正解でした。
到着も早くて、早速たくさん履いてます。

• 明楽2013さん
  • 明楽2013さん

5 2018-01-10

大好きコンバース
注文してから2日後に届きました!嬉しい!包装、ご対応も丁寧で大満足です。100周年コンバース欲しかったので自分へご褒美です。

• ダケ7499さん
  • ダケ7499さん

5 2018-03-16

良いです!
発送がとても早くびっくりしました。うれしかったです。履きやすく素敵な靴でした。

4 2018-03-14

ありがとうございます
欲しいサイズがあり、即購入致しました。
とても綺麗な商品が届き、満足です!
ありがとうございます

5 2018-03-14

チャックテイラーは履きやすいと聞いたので
初めて買ってみました!
履くのがすごい楽しみです。
いつもよりワンサイズ上を購入しました。

5 2018-03-06

普通のコンバースは6を履いていますが、こちらは6.5を購入。正解でした!疲れにくいので、他の色も欲しくなりました。