5 2017-09-04

かわいい
以前オールスターを持っていたのですが、幅が狭く親指と小指が当たり痛かったので、ジャックパーセルなら幅広ということで購入しました!
普段は24センチですが、24.5センチにしてみました。薄手のフットカバーをだと少しパカパカするかなって感じで、靴下ならぴったりなのかなって感じがしました。
つま先のスマイルもすごくかわいいです。
買ってよかったです!

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス23センチ、スニーカーは23、5センチを選びます。レビューを見て23、5センチを購入しました。紐を通してはいた瞬間は少し大きいかな?と思いましたが、スニーカーくつ下をはき、外ではいたらちょうどよい感じでした。重さを多少感じますが、長距離じゃなければ大丈夫そうです。爽やかで気に入りました♪→→→→→→→履いてしばらくたちましたが、う〜ん、なぜか右のベロ?だけ折れてしまう癖がついていたみたいで、必ず履いてると折れてきてしまい、当たって痛いです。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった!
嫁にプレゼントしました。とても喜んでました。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
二足目の利用です。一足目のタイプは中敷きが取り外せないタイプだったのですが、今回購入したものは、中敷きが取り外せ可能で使いやすそうです。
一年中使えて、どんな服装にも合うので、とてもオススメです。普段は幅狭、甲低22.5センチですが、ヒモ靴なので23センチで大丈夫です。冬冷えとり4枚靴下でも履けます。

• a-dramonさん
  • a-dramonさん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から気になってた靴でした。
アパレルショップで試着して、サイズを確認して、こちらで購入させて頂きました。
お店よりお安く購入できて満足です。
ずっとスペルガの白スニーカーを愛用していましたが、こちらの方がフィット感が良くて疲れにくいような気がします。
普段23.5cm〜24cmを履いています。
23.5も入ったのですが、作りが細身なので小指が当たって痛くなりそうだったので24cmにしました。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オールスターの重さとソールの薄さがが苦手なので、初めてジャックパーセルを購入しました。
靴屋さんで、サイズは確認して注文したのですが、いつものサイズよりはつま先か少しキツめでした。でも数日履いたら馴染みそうです。
カラーはホワイトが欲しかったのてすが、幼稚園送迎に履くことが多いので、ネイビーにしましたが、スッキリしていてすごく可愛いです!
やっぱりホワイトも欲しくなってしまったのて、500円クーポンが使えるうちに在庫があれば欲しいです!

5 2017-03-06

気に入ってます
一目ぼれをして白を購入しました。とっても可愛いです。普段は24.5センチで物によっては23.5センチが入る時もある感じなので、24センチを購入しました。ピッタリな感じなので24.5センチでもよよかったかも?とも思いましたが、はいていると24.5センチだとかかとがパカパカしたかも?と思ったので24センチにしてよかったと思いました。幅広の方は少し窮屈に感じるかも?と思いました。

5 2017-02-27

安い!早い!
春に使うスニーカーを探していたらジャックパーセルを見つけました!あす楽で次の日の午前中には届くし、他のお店より安いし、ポイントもたくさんつくし‥少し疑って注文しましたが、商品は新品で汚れも箱崩れもありませんでした。底裏はきれいな水色でただ真っ白なスニーカーよりアクセントがあってかわいいです。しかもインソールがふかふかなので、長時間歩いても疲れなさそう。たくさん履きたいと思います。

5 2017-02-26

いいです
オールスター・ニューバランスなど23.5cmを履いていて、ジャックパーセルも23.5cmを購入しました。
ジャストサイズで履きやすいです。クッション性もオールスターよりよいです。
ホワイトを購入しましたが、合わせやすくてかわいいです。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
白いスニーカーを探していてこちらを購入。
普段25センチですが甲高幅広の為25.5センチ購入。
ぴったりでした。妊婦なので滑ると怖いので、靴底に滑り止めだけ貼りたいと思います。

5 2017-02-10

かわいいです!
ホワイトを購入しました。
普段は23.5か24cmを履いていますが、24cmにしました。ちょうどよかったです。
オールスターがくたびれてきたので、同じ物に再購入するか迷ったのですが、
今回はジャックパーセルにしました。つま先が丸っこくてとってもかわいいです。
春になったら履こうと思います。楽しみです。
注文して2日で届きました。

5 2017-01-27

万能
普段は23.5
この商品では24センチ、ホワイトを買いました。
すこし厚めの靴下を履いているとぴったりですが、
普通の靴下でも特に脱げそうにはなりません。
私は靴擦れしたくないのでこのサイズを買ってよかったです。
お手入れは
まず買ってすぐ防水スプレーをキャンバス部分に散布し
他の部分は汚れたら布で拭いて白を保つようにしています。
白色のスニーカーはこまめに手入れしているだけで
印象がずいぶん違います。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クッションがいい感じ。長時間履いても疲れにくそうで、遠出が楽しみ。サイズはレビューを参考にワンサイズ大きめ購入しましたが正解でした!

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
みなさんのレビューを元に23.5の黒を購入。
スリッポンタイプは23.0でジャストの足です。
ちょっとパカパカするけど、紐で調整すれば大丈夫です。
厚手の靴下の季節のことを考えるとちょうどいいのかな?
中敷きのクッションが厚めで履き心地が良いです。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトを購入
サイズを迷いに迷って24.5cmにしました。
ゆとりがなくぴったりなので25cmにすれば良かったかなと少し後悔してます。
普通のコンバースより気持ち小さめですね。
ちなみに甲高幅広で、
adidasスパースターは24.5cmで踵がカポカポします。
ニューバランス574は24.5cmでジャスト、574より細身な
ニューバランスCW620は25cmでジャストです。
パンプスは24.5cmを選びます。
一番上まで紐を通したいのに足首太いのでムリでした笑コンバースは私にはあまり似合わないですね泣
7000円福袋クーポンで買わせて頂いたのでお安く手に入ったので価格は満足です。
次はグレーの25cmを狙ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー