【送料無料】【正規品】 スニーカー コンバ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりかわいい!合わせやすい!
一昨年位から、ずっと欲しかったのですが、あまりにも流行りだったので、逆に買わずにいたのですが、
ジーンズのワイドパンツに合わせたいな!と思い購入しました! いろんなボトムスに合わせやすいです!
かわいい!
サイズは0.5アップで24センチで、中で指先が当たらず、靴紐を少し締めて丁度いいです。きついと履かなくなりますよね。
コンバースと違い、中敷きがよいので、長時間履いても疲れません。
購入後、次の日に届けて頂き、すぐに履くことが出来たので、すごく嬉しかったです。
また、このSHOPで購入したいと思います!

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のスニーカーが欲しくて購入。
普段24cmで24.5cmにしましたが丁度よかったです!
履くのにちょっと手間取る(ベロ持ちながら履かないといけない)ので、慣れるまでめんどくさいと思うかも...
でもカッコいいのでどんどん履こうと思います☆

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大切な人に。
誕生日プレゼントで購入。
これから贈るので、喜んでくれることを願って星4つ❤ジャックパーセルのように笑ってくれますように。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅が広く指先が広がった形のためサイズに迷いましたが、レビューを参考に普段通り24.5センチにしました。(オールスターは24.5を履いています)結果、素足でジャストサイズでした。薄手の靴下なら履けるかな。25センチを買えばよかった〜と思いましたが、かわいいので満足しています。

5 2017-05-25

2足目
3〜4年前に同じものを履いていたのですが、汚れや傷みがひどくなってサヨナラしました。その後白スニーカー色々試しましたが、やはりこれがまた恋しくなって…。今回楽天お買い物マラソンを機に、こちらのショップで購入しました。デザインはもちろんのこと、靴底のクッション性も良くとても履きやすいスニーカーです。サイズは普段パンプスなどは23.5、スニーカーは24.0を履いていますが、このジャックパーセルも24.0でほどよいゆとりがあってちょうどいいです。今年はまたこれが履けると思うと嬉しいです!大活躍してもらおうと思います。なるべく汚さないように、大事に履きたいです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初コンバースです。気にはなっていたのですが、オールスターは試着してもソールが堅くて、形も色も可愛いのに、年齢も問わなくて良いなぁと思ってたんですが、購入する気になれず40年…(苦笑)
たまたま某大型シューズマートで履いてみたら、ソール柔らかい!でも幅狭い!店員さんに色々サイズ出して貰ってようやく自分に合ったサイズが分かりました。試着って大事ですね。
普段24.5ですが、幅広甲高スクエアの用な足形の私には25.5がちょうど良かったです。確かに足先余ってますが、小指に当たったりしないし、紐で調整可能なので、多少大きくても全然問題ありません。
早い対応ありがとうございました!

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めて
いつもは定番のコンバースを購入してましたが、捻挫をしてしまい歩くのに痛みがあるので、少しクッションのあるスニーカーを探してました。レビューを見て、足が疲れにくいとかクッション性があるというので、初めてジャックパーセルを購入しました。スニーカーはいつも23cmを購入します。
履いてみて、すごく柔らかくクッションもありこれは良いと思いました。
少し大きめかもしれませんが、紐で調節すれば問題ないと思います。
デザインも可愛いですし、買って良かったです。
職場用なので、黒を選びましたが、グレイとか色違いも欲しいくらいです。
とても早く届いたのでビックリしました。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5か25.を履いてますが、ホワイトの25が在庫切れで、けどどうしても欲しくて25.5を購入しました。結果、少し大きいけど絶対に脱げることはないし、25ではピッタリ過ぎて窮屈に感じたかも。久々のコンバース、何にでも合うからガンガン履きます。
今回、スーパーセール中で20%クーポン&DEALでかなりお得に買えて大満足です。

5 2017-09-04

かわいい
以前オールスターを持っていたのですが、幅が狭く親指と小指が当たり痛かったので、ジャックパーセルなら幅広ということで購入しました!
普段は24センチですが、24.5センチにしてみました。薄手のフットカバーをだと少しパカパカするかなって感じで、靴下ならぴったりなのかなって感じがしました。
つま先のスマイルもすごくかわいいです。
買ってよかったです!

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今まで履いていた白のスニーカーが古くなったので、前から欲しかったジャックパーセルを購入しました。
インソールが良い感じで、履いていて楽です。
私は幅広の足なので、ふだん23cmですが23.5cmにしてみました。
普通の靴下使用でしっくりいってます。
グレーも欲しくなりました。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス23センチ、スニーカーは23、5センチを選びます。レビューを見て23、5センチを購入しました。紐を通してはいた瞬間は少し大きいかな?と思いましたが、スニーカーくつ下をはき、外ではいたらちょうどよい感じでした。重さを多少感じますが、長距離じゃなければ大丈夫そうです。爽やかで気に入りました♪→→→→→→→履いてしばらくたちましたが、う〜ん、なぜか右のベロ?だけ折れてしまう癖がついていたみたいで、必ず履いてると折れてきてしまい、当たって痛いです。

4 2017-05-04

とてもかわいい
無地のスニーカーを捜していてジャックパーセルにたどり着きました。
欲しかったグレーがあってすごく感動しました。
実際の色もとても素敵です。
サイズは普段24センチなのでワンサイズ大きいのを購入するか悩みましたが24センチにしました。
少し指先が狭い感じがありますが、これ以上大きいとかかとがカポカポしてしまうので24センチで正解だと思いました。
履いた感じとてもかわいいです!
どんな服にでも合いそうなのでこれから沢山活躍しそうです。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
二足目の利用です。一足目のタイプは中敷きが取り外せないタイプだったのですが、今回購入したものは、中敷きが取り外せ可能で使いやすそうです。
一年中使えて、どんな服装にも合うので、とてもオススメです。普段は幅狭、甲低22.5センチですが、ヒモ靴なので23センチで大丈夫です。冬冷えとり4枚靴下でも履けます。

• a-dramonさん
  • a-dramonさん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から気になってた靴でした。
アパレルショップで試着して、サイズを確認して、こちらで購入させて頂きました。
お店よりお安く購入できて満足です。
ずっとスペルガの白スニーカーを愛用していましたが、こちらの方がフィット感が良くて疲れにくいような気がします。
普段23.5cm〜24cmを履いています。
23.5も入ったのですが、作りが細身なので小指が当たって痛くなりそうだったので24cmにしました。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オールスターの重さとソールの薄さがが苦手なので、初めてジャックパーセルを購入しました。
靴屋さんで、サイズは確認して注文したのですが、いつものサイズよりはつま先か少しキツめでした。でも数日履いたら馴染みそうです。
カラーはホワイトが欲しかったのてすが、幼稚園送迎に履くことが多いので、ネイビーにしましたが、スッキリしていてすごく可愛いです!
やっぱりホワイトも欲しくなってしまったのて、500円クーポンが使えるうちに在庫があれば欲しいです!