5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
ヒールがいつもより高いのでどうかなあと思ったのですが非常に履き心地が良いです。パンツにもスカートにも合わせやすいとおもいます。しかし、ベージュは汚れが目立ちます。

• yukikozzさん
  • yukikozzさん

4 2013-09-22

良かったです!
LLサイズを購入。若干大きめでしたが冬に厚めのタイツを履いたらちょうどよさそうです。

5 2014-01-18

ヘビロテ中
寒い日が続いているのでパンツや厚手のタイツを履くのですが、黒ずくめが多くて。。。ワンポイントのヒールがいいアクセントでおしゃれに見えて大満足しています。茶系の服でも黒がさし色になるし。。。
サイズは少し大きめにできているようで少しつま先が踊ります。ピッタリのサイズで十分タイツやちょっと厚めのソックスでいけそうです。
ちなみに私の足はいたって普通。甲高ダン広の方はワンサイズ大き目がおススメですね。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早いっっ
11月中旬予約商品とあったので 気長に待つつもりでしたが、注文翌日に届いてビックリ!
嬉しいですが、在庫があるなら予約商品とか書かないで欲しかったです。
商品は写真通りでとっても可愛いです(^^)
レビューでは大きめを買った方が良い感じだったのでLを購入しましたが、あたしには少し大きかったです。でも、甲が深いので大丈夫そうです。歩きやすそうなので色違いも欲しいくらいです。

• chika37さん
  • chika37さん

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックとブラウンを購入。
イメージよりも靴とヒールのコントラストがおとなしめかな…という印象でした。
でも足元を綺麗に見せてくれるし、落ち着いたデザインで洋服とのバランスが良さそうなので気に入りました。
ストームが割と厚めで、クッション効果も高くたくさん歩いても疲れなさそうで、今年の秋冬に活躍しそうです。
あとサイズですが、パンプスなら22㎝か22.5㎝を履くのですが商品紹介のコメントを参考にMサイズにしました。
ワイズが結構狭い目なので厚手のタイツを履くと調度良い感じです。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
とにかくヒールのヒョウ柄がアクセントになって素敵!
商品に文句はないが11月中旬お届けが12月中旬に!もう商品の使う季節も越えてしまった感!それが残念でした。なので星4つ!

• sat6729さん
  • sat6729さん

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かい!
ヒールの高さ、形が歩きやすく、着脱もラク。
なんと言っても暖かいので足元の冷えがなく、とっても気に入ってます。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがよくわからない
他の方のレビューをみて、いつも23.5でLサイズを購入しました。
少し大きく、歩いているとなかで足が滑る感じです。
中敷きをすればいいのかもしれませんが。
サイズがSMLでなく豊富なサイズ展開してもらえたらもっとよいと思いました。
お値段を考えると満足な買い物ができたと思います。

• stunamiさん
  • stunamiさん

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウンを購入
前回、ブラックを購入して履きやすかったので色違いをリピートしました。
とっても履きやすく大満足です。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目通りです!
とっても、可愛いです。履き心地もよいです。ブルー系が欲しかったけど、ブラックで良かったと思いました!

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらは購入した時はまだレビューもなかったので不安でしたが、低めのヒールのブーティを探していたのとヒールのヒョウ柄が可愛くて購入しました。
インソールも柔らかくて楽ちんだし歩きやすいし買って良かったです。

• giroro5蝶さん
  • giroro5蝶さん

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵。
ベージュ×イエロー購入。
普段23.5を履いています。
レビュー参考にLを買いましたが少し大きいかも…。
あと、アンクルの所が少し当たって痛いのが気になります。
でも概ね理想通りなので、この冬履き倒したいと思います♪

4 2013-10-17

超カワイイ
本当はレビューを読んでLLが欲しかったのだけど、売れてなかったので、恐る恐るLサイズを。
届いてすぐに試着。夕方の一番むくんでる時間に履いて、甲の部分が狭い気はしましたが許容範囲内です。とにかく大人カワイイのが最高です(^-^)v

• mametamamaさん
  • mametamamaさん

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベージュを購入。バイカラーがかわいくて、友人にも評判がよかったです。
中にクッションがあるので履いていてもラクチンです。足のサイズが25cmに近いので、LLで指先がギリギリです。

• にゃ*さん
  • にゃ*さん

4 2013-10-03

可愛い!!
可愛いです。ふだん24.5cmです。LLでジャストサイズでした。足首あたりに少し、隙間が出来るので、−☆です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ