送料無料 CONVERSE オールスター スリッポ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 去年の秋頃からずっと気になっていて、やっと欲しいサイズと色を発見!送料込でこの値段は他と比べて安い!!と思い即、決定!!注文後『発送までお時間かかるかも…』といったメールをもらったけど次の日に届いてビックリ!!赤ちゃんがいるので、脱ぎ履きが簡単なスリッポンタイプの靴を探していましたが、なかなか気に入る商品が無く諦めモードでした。でも、これはほぼ一目惚れ!コンバースの生地は柔らかく、くたっとしてしまうので手を使わずに履くのはちょ ・・・(続きを読む
  • Minami.82さん
  • 3 2014-12-05
  • 子育て中のため脱ぎ履きしやすい靴が必須でスリッポンにしました。こちらの商品は、ベロの部分が柔らかくて、履き口近くでゴムで止まってますが、引っ張りながら履かないとシワシワになってしまいます。なので、通常のコンバースを履くときとプロセスは変わりませんでした。残念…。でも紐がなくゴムで緩いので、その分はストレスなしなのでOKかな。見た目は可愛いし、丈夫さ、合わせ易さは何と言ってもコンバースですね。他では代用できないなと感じます。サイズ ・・・(続きを読む

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く買えて満足です!
注文して翌日には届きました!
今まで紐付きは何回か履きつぶしては新しく買い換えて来ましたがスリッポンは初です。普段24-24.5ですがコンバースはいつも24.5です。口コミ見てサイズに悩みましたが24.5のホワイトにしました!
個人的には、元々紐をそんなにキツく締めて履いてない限り、紐付きとスリッポンのサイズ感は変わらないように思います。なので私は24.5でよかったです。初スリッポンかわいいです!
フットワンの日+ポイントでお安く買えて満足です!またお世話になろうと思います。
ただ片方にあまり目立たないですが少し汚れ?があったので☆マイナス1つにしました。

5 2017-11-13

履きやすい
ブルーを購入。同時に違うメーカーのスリッポンスニーカーも購入。同じ25センチですが幅も長さも大分違います。
こちらはゆったり履けます。
使い分けて履いてます。また購入しようと思います。

5 2017-11-09

配送早い
注文した翌日に届きました。
普段24.5、甲高、幅広で、ホワイトの24.5を購入しました。
子育て中なので毎日スリッポンですが、汚れたためポイント12倍だし、、奮発して初めてこちらを購入しました!見た目良し、履き心地良しです!きつくもなくゆるくもなくちょうどよかったです!靴は試着が1番ですが、わたしには全て合ってました!
また色違いで購入したいです。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段コンバースは22.5を購入します。
こちらも、いつものサイズでよかったです。
ただ、紐で調節ができない為、普段より横幅が細く感じましたが
仕事終わりに浮腫んだ足で履いたので
いつものサイズの購入で大丈夫だと思います。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通のコンバースはワンサイズアップしますが、こちらは通常のサイズでピッタリでした。
抱っこが必要な乳児がいるので、ひも付きのコンバースは諦めていたのですが、スリッポンがあるとは!
色違いで欲しいです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ買いです
コンバースの形は大好きですが、小さな子供がいるために紐がちょっと面倒と思っていたときに、脱ぎやすいスリッポンを1年半前にはじめて購入。お気に入りで何度も洗いながら白さを保ちはきましたが、前回購入した白が汚れてきたのでリピ買いです。
白のカラーはきれいめな服装にも合わせやすいので子育てママには特におすすめ。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ(((o(*゚∀゚*)o)))
購入まで何度も何度もレビューやサイズの目安を見て悩みました。24.5センチですが甲高で、つま先に窮屈感があると仕事中足が痛くなってしまうので、ジャストサイズでは不安で迷いましたが25センチにしました。やはりつま先の適度な余裕があり抜けないか不安でしたが、抜けることもなくピッタリでした。つま先に余裕が欲しい方、甲高な方はワンサイズアップをわたしはおすすめしますっ!

• amadeus.mさん
  • amadeus.mさん

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かった
合わせやすい色が欲しくてブラックを選びました。ラフに履きたくて普段履いているサイズより0.5大きめを選んでみましたが紐なしでも歩いてて抜ける感じもなく良かったです。ちなみにインドネシア製でしたが思いのほかちゃんとした作り。耐久性がわからないんで星4にしましたが前から気になっていたコンバースのスリッポンだし購入できて良かったです。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄くはきやすいです。ホワイトを購入しましたが、ブラックも欲しくなったのですが品切れ中で残業です。再入荷が楽しみです。

5 2017-11-15

欲しかった
小さい子がいるので紐のないスリッポンが欲しくて購入しました。
コンバースなので少し細めで、底も固いけど履きやすくどんな服装にも合うので重宝しています

5 2017-11-13

3足目
スリッポンタイプは大変履きやすく気に入っています。
ブルーカラーにひかれ即購入。

• nr1977さん
  • nr1977さん

5 2017-11-11

とてもいい
普段23cmを履いていますが、23cmでちょうど良い大きさです。私は割と幅がない足なので幅広の足の人はワンサイズ上の方ががいいかなと思います。合わせやすくて快適で大満足です!配送も早くてありがたかったです。

• mignonne*さん
  • mignonne*さん

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
数年前に購入したスリッポンがくたびれてきたのでリピ買いです。
幅広甲高ですが通常のサイズで大丈夫でした。
ホワイトは合わせやすいのでオススメです☆

• 自由鳥さん
  • 自由鳥さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よいです、意外と。
コンバースのスリッポン。めずらしっくって購入しましたが、想像以上に使いやすく満足。ひも穴はダミーです。

5 2017-10-20

妊婦です
2歳前の子供がいて、今妊婦なので靴紐無しのスニーカーを探していたので購入しました。薄い靴下のときはピッタリですが甲高なので冬用の厚い靴下のときは少しパツパツしますがまぁ履けます(^^)24.5がピッタリの人は冬場は25でもいいかなと思いました

関連ジャンル レディース靴スニーカー