送料無料 CONVERSE オールスター スリッポ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 去年の秋頃からずっと気になっていて、やっと欲しいサイズと色を発見!送料込でこの値段は他と比べて安い!!と思い即、決定!!注文後『発送までお時間かかるかも…』といったメールをもらったけど次の日に届いてビックリ!!赤ちゃんがいるので、脱ぎ履きが簡単なスリッポンタイプの靴を探していましたが、なかなか気に入る商品が無く諦めモードでした。でも、これはほぼ一目惚れ!コンバースの生地は柔らかく、くたっとしてしまうので手を使わずに履くのはちょ ・・・(続きを読む
  • Minami.82さん
  • 3 2014-12-05
  • 子育て中のため脱ぎ履きしやすい靴が必須でスリッポンにしました。こちらの商品は、ベロの部分が柔らかくて、履き口近くでゴムで止まってますが、引っ張りながら履かないとシワシワになってしまいます。なので、通常のコンバースを履くときとプロセスは変わりませんでした。残念…。でも紐がなくゴムで緩いので、その分はストレスなしなのでOKかな。見た目は可愛いし、丈夫さ、合わせ易さは何と言ってもコンバースですね。他では代用できないなと感じます。サイズ ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このタイプはライトグレーを愛用していましたが酷使したため、新しくホワイト×ブルー(23.5センチ)を購入しました。
甲低幅狭でヒール靴は23.5〜24センチ、スニーカーは23.5センチを履いています。
他の方のレビューにもありましたが、生成りのような色合いです。
ホワイトよりオフホワイトを好まれる方にオススメかと思います。
パイピングはブルーと表記されていますが、私にはネイビーに見えました。
着脱がとても楽な上に、とても素敵なのでオススメです。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安定の履きやすさ
白も持ってるので安心して22センチ、サイズ3にしました。
靴紐を結ぶ、拘束された感からの解放感でやはりスリッポン。
白をオキシクリーンに漬けて洗濯したら靴紐穴のメッキがとれたので
お洗濯の際は皆様お気をつけください。

5 2017-04-12

ピッタリ!
人生初コンバースです。
普段は23.5cmを履いていて、今回はレビューを参考にそのまま23.5cmを購入。
ピッタリでした。
私が購入した時は、このサイズはホワイト/ブルーしかなくこの色にしましたが、届いたものを見たら、爽やかでこれからの季節にちょうど良い感じでした♪
いつかブラックも欲しいです(^^)

• tottinaさん
  • tottinaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,667

5 2017-03-20

履き易い
ブラックを愛用しています。ホワイトが欲しく限定色と迷いましたが、限定色はキナリよりだったのでホワイトにしました。とにかく脱ぎ履きが楽なのがいいですね。

5 2017-06-02

はやすぎます
6月1日のお昼に注文して
翌日2日の10時には到着しました☆
10%OFF+ポイント12倍でお得に購入できました。
ホワイト購入
普段24.5ですが、靴下はくとカパカパになるのが
いやだったので24購入
紐ありも24はいてます。
これから購入の方参考までに。
発送がはやくてすごくたすかりました。

4 2017-02-03

使い勝手がいい
小さい子供がいるのでスリッポンタイプが気になり
購入してみました。
ベロが寄るので手を使わずはくのは無理ですが、
はいてしまえば脱げることもなく快適です。
普段着のお洒落感がアップしました(^-^)
サイズはいつも通りで大丈夫でした。

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く買えて満足です!
注文して翌日には届きました!
今まで紐付きは何回か履きつぶしては新しく買い換えて来ましたがスリッポンは初です。普段24-24.5ですがコンバースはいつも24.5です。口コミ見てサイズに悩みましたが24.5のホワイトにしました!
個人的には、元々紐をそんなにキツく締めて履いてない限り、紐付きとスリッポンのサイズ感は変わらないように思います。なので私は24.5でよかったです。初スリッポンかわいいです!
フットワンの日+ポイントでお安く買えて満足です!またお世話になろうと思います。
ただ片方にあまり目立たないですが少し汚れ?があったので☆マイナス1つにしました。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!!そして早い
ホワイトブルーを2足お昼に頼んで、翌日午前中には届きました!
22.5cm幅広、甲高の足です。
普段ヒールしか履かずヒールは22.5〜23cm
アディダスのスニーカーは22.5cm
アシックスバレーボールシューズとSKECHERSスニーカーは23cmです。
他の方のレビューでジャストで良い。
履いてるうちに緩むのを考えてジャスト22.5cm頼んだら、スニーカーソックス履いてピッタリでした!
23cmだったら大きかったかも。。
もうひとつは子供に25.5cmを。
普段アディダス、室内履き、その他スニーカーは25cmがピッタリ。
幅広、甲高。
余裕をもって25.5cm頼んだら、スニーカーソックス履いてピッッタリ。
25cmだったら小さかったかも。。
26cmでもよかったなぁって思いました(^^;
まだちょっと新しく履き慣れてないので、甲のところが靴擦れしそうです。
でもオソロで履いて出掛けたかったので、早い発送嬉しかったぁ

4 2016-12-28

履きやすい!
パンプスなら23センチをはいているので、靴下を履くことを考えて23.5センチを購入しました!サイズもピッタリでした。赤ちゃんがいるので、抱っこしたままでも履きやすいように、ヒモではなくスリッポンを選びました。私の足の幅が広いせいかゴムの部分が見えてしまうので星4つにしましたが、全体的にはとても気に入っています!

5 2017-11-13

3足目
スリッポンタイプは大変履きやすく気に入っています。
ブルーカラーにひかれ即購入。

• nr1977さん
  • nr1977さん

5 2017-11-11

とてもいい
普段23cmを履いていますが、23cmでちょうど良い大きさです。私は割と幅がない足なので幅広の足の人はワンサイズ上の方ががいいかなと思います。合わせやすくて快適で大満足です!配送も早くてありがたかったです。

• 自由鳥さん
  • 自由鳥さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よいです、意外と。
コンバースのスリッポン。めずらしっくって購入しましたが、想像以上に使いやすく満足。ひも穴はダミーです。

5 2017-11-09

配送早い
注文した翌日に届きました。
普段24.5、甲高、幅広で、ホワイトの24.5を購入しました。
子育て中なので毎日スリッポンですが、汚れたためポイント12倍だし、、奮発して初めてこちらを購入しました!見た目良し、履き心地良しです!きつくもなくゆるくもなくちょうどよかったです!靴は試着が1番ですが、わたしには全て合ってました!
また色違いで購入したいです。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25センチを履いていますが、今回は25センチを選びました。
25センチでつま先に余裕があり、とても快適です。
小さい子供がいるので紐とかないとすごい助かるし、履くときも大きく開くので履きやすいです。
色違いも在庫があれば買いたいなと思います。

5 2017-09-16

リピ買いです
コンバースの形は大好きですが、小さな子供がいるために紐がちょっと面倒と思っていたときに、脱ぎやすいスリッポンを1年半前にはじめて購入。お気に入りで何度も洗いながら白さを保ちはきましたが、前回購入した白が汚れてきたのでリピ買いです。
白のカラーはきれいめな服装にも合わせやすいので子育てママには特におすすめ。