送料無料 CONVERSE オールスター スリッポ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • オフホワイトゴールドを購入しました。コンバースは初めてでしたので、レビューの多いこちらのお店は有り難かったです。サイズ感ですが、甲薄め、足幅普通。通常パンプス23センチ。スニーカー23センチ〜23.5センチを履きます。コンバースは、幅が狭めとの事だったので23.5センチにしましたが、大きかったです。23センチで良かったかな〜。歩くと踵がパカっとなります。が脱げることはないです。交換出来ないかと思い見てみたら入荷待ちになってしまってました…! ・・・(続きを読む
  • ecoeco416さん
  • 2 2019-01-15
  • かわいくて履きやすい!と思っていたけど、かかとの靴づれがすごくて、気づいたら白い靴が血だらけに…私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • hirogogo17さん
  • hirogogo17さん

4 2019-04-24

デザインが良いなと思って購入。ホワイトかブラックモノクロームを買おうと思いましたが、5号がどちらも取り寄せでした。早く連絡が来たのがホワイトだったので購入しました。もう少しクリーム系の白だったら良かったのですが、ちょっと白過ぎました。
履きごごちは、初めは横の指の付け根が締め付けられる気がしましたが、履いているうちに気にならなくなりました。履くときは手を添えなければ履けません。長時間履いてもあまり疲れなかったので気に入っています。
なので、ブラックモノクロームも買ってしまいました。(紐通しの1箇所が黒の塗料?が剥がれていたので油性マジックで塗りました)
服装に合わせて履き替えています。

• Airin3218さん
  • Airin3218さん

5 2019-06-02

リピ買いです
以前ホワイトを購入し今回は娘用にブラックを再度購入しました。ヒモなしで楽です。普段23センチでこちらも23センチで脱げることなくちょうどいいです。

4 2019-05-23

安心の正規品
初めてのショップ利用でした。
決め手は正規品記載があるため。
注文して次の品に到着。とても迅速に対応してくれました。
今回は白の24.0cmを購入
文句なしのデザインと安定感でした
スニーカーは普段から24.0cm 甲高でワイズEEEですがすんなり入りました(靴下着用時)
ヒモ固定しないゴム固定なので甲高、甲幅の私でもきつく感じません
ワンサイズ大きくするとブカついていたでしょう
足先に向かい細身になるので継ぎ目に小指が当たります
それが歩行にどのような影響が与えるのかこれから試してみます

5 2019-04-18

お気に入りの1足
とにかくよく歩くのでスニーカーの回転が早いのですが、今回、コンバースのスリッポンを初めて購入。
個人的には文句なし。脱ぎ履きしやすいし歩きやすい。程よい重さが自分には合ってるようです。恐らく次もスリッポンを買うと思います。
注文から到着まで中1日と、早くて助かりました。
一緒に注文した伸びるシューレースも、別のスニーカーに通して使用させてもらいます。

5 2019-04-13

サイズもピッタリでした
違う色も買おうかな。

4 2019-04-12

普段22.5→22.5白購入
かわいいです♪今までニューバラばかりだったので履き心地は格段に下がりますがそれでも履きたくなりますね。スポッと履けるのも満足です。ベロがずれないよう途中縫い付けられているのですが、甲高&幅広なのでそこだけがちょっとキツくて痛いです。車移動で一時間歩き回っても大丈夫でしたが一日中履くとどうなるか分かりません。それでも満足です。
少し大きめにして中敷き入れたら履き心地もその他も良くなるかも?
甲高でなく、幅広でもないなら普段通りのサイズで大丈夫なんじゃないかな。

4 2019-04-03

早かったですね
早く届いていたので
安心しました。
次回も利用しようと
思います。

4 2019-04-01

買ってよかったです
前から欲しかったので買いました。
箱もきれいで満足です。

5 2019-03-15

オシャレでかわいいです。しっかりした商品なので安心です。

4 2019-03-11

ブラックの24.5を購入。
スリッポンを購入したことがなかったのですが、手を使わず簡単に履けるので気に入りました。
走った時に若干脱げそうになりますが、それ以外は大満足です。

5 2019-03-07

紐なし、初めての購入です。シンプルで購入してよかったです。少し外反母趾でいつものサイズだと当たる気はしますが、いつものサイズでいあと思います。

5 2019-03-07

小さい子どもがいてスッと履けるコンバースのスリッポンがずっと気になってました。しかも汚れが目立つのに白が欲しくて…。でも防水スプレーや洗濯をすれば履けると思い、ついに!
サイズは普段と同じ26センチ。VANSもパンプスも同じサイズです。靴下を履いて履くとピッタリなので、もしかしたら長時間歩くと痛くなるかもしれないです。けど可愛いし履くときのストレスがないし、やっぱり買って本当に良かったです。でもベロの部分を引っ張らないといけないのが少し手間かな?それくらいですが。とにかく白コンバース可愛い!!

5 2019-08-31

スリッポンを一度履いてしまうと靴紐が履けなくなるほど本当に履きやすくてお気に入り!ボロボロになったので二足目の購入です。こどもがいるとやはり履きやすさが重要!コンバースで可愛いので全色揃えたいほどです!

4 2019-08-19

ママシューズとして
ママシューズとして購入。赤ちゃん抱っこしてても脱ぎ履きしやすいです。コンバースなので、硬い目かな。

5 2019-08-08

リピートです。
以前使っていたものがくたびれてきたので再度購入。
履き口がゴムで手を使わずにサッと履けるので子供を抱っこしたままでも簡単にはけら便利です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー