【ポイント12倍】【正規品】 コンバース ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 去年の秋頃からずっと気になっていて、やっと欲しいサイズと色を発見!送料込でこの値段は他と比べて安い!!と思い即、決定!!注文後『発送までお時間かかるかも…』といったメールをもらったけど次の日に届いてビックリ!!赤ちゃんがいるので、脱ぎ履きが簡単なスリッポンタイプの靴を探していましたが、なかなか気に入る商品が無く諦めモードでした。でも、これはほぼ一目惚れ!コンバースの生地は柔らかく、くたっとしてしまうので手を使わずに履くのはちょ ・・・(続きを読む
  • Minami.82さん
  • 3 2014-12-05
  • 子育て中のため脱ぎ履きしやすい靴が必須でスリッポンにしました。こちらの商品は、ベロの部分が柔らかくて、履き口近くでゴムで止まってますが、引っ張りながら履かないとシワシワになってしまいます。なので、通常のコンバースを履くときとプロセスは変わりませんでした。残念…。でも紐がなくゴムで緩いので、その分はストレスなしなのでOKかな。見た目は可愛いし、丈夫さ、合わせ易さは何と言ってもコンバースですね。他では代用できないなと感じます。サイズ ・・・(続きを読む

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安定の履きやすさ
白も持ってるので安心して22センチ、サイズ3にしました。
靴紐を結ぶ、拘束された感からの解放感でやはりスリッポン。
白をオキシクリーンに漬けて洗濯したら靴紐穴のメッキがとれたので
お洗濯の際は皆様お気をつけください。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このタイプはライトグレーを愛用していましたが酷使したため、新しくホワイト×ブルー(23.5センチ)を購入しました。
甲低幅狭でヒール靴は23.5〜24センチ、スニーカーは23.5センチを履いています。
他の方のレビューにもありましたが、生成りのような色合いです。
ホワイトよりオフホワイトを好まれる方にオススメかと思います。
パイピングはブルーと表記されていますが、私にはネイビーに見えました。
着脱がとても楽な上に、とても素敵なのでオススメです。

• tottinaさん
  • tottinaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き易い
ブラックを愛用しています。ホワイトが欲しく限定色と迷いましたが、限定色はキナリよりだったのでホワイトにしました。とにかく脱ぎ履きが楽なのがいいですね。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はやすぎます
6月1日のお昼に注文して
翌日2日の10時には到着しました☆
10%OFF+ポイント12倍でお得に購入できました。
ホワイト購入
普段24.5ですが、靴下はくとカパカパになるのが
いやだったので24購入
紐ありも24はいてます。
これから購入の方参考までに。
発送がはやくてすごくたすかりました。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使い勝手がいい
小さい子供がいるのでスリッポンタイプが気になり
購入してみました。
ベロが寄るので手を使わずはくのは無理ですが、
はいてしまえば脱げることもなく快適です。
普段着のお洒落感がアップしました(^-^)
サイズはいつも通りで大丈夫でした。

5 2016-12-08

ちょうど
22.5か23で悩みましたが、22.5で大丈夫でした。
以前、別のお店で同じものを購入しましたが、なんだか作りが雑ですぐに駄目になりました。
今回、どうだろうと心配しましたが、全然違いしっかりした作りです。ありがとうございます!

• amadeus.mさん
  • amadeus.mさん

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かった
合わせやすい色が欲しくてブラックを選びました。ラフに履きたくて普段履いているサイズより0.5大きめを選んでみましたが紐なしでも歩いてて抜ける感じもなく良かったです。ちなみにインドネシア製でしたが思いのほかちゃんとした作り。耐久性がわからないんで星4にしましたが前から気になっていたコンバースのスリッポンだし購入できて良かったです。

5 2017-02-18

可愛い!!そして早い
ホワイトブルーを2足お昼に頼んで、翌日午前中には届きました!
22.5cm幅広、甲高の足です。
普段ヒールしか履かずヒールは22.5〜23cm
アディダスのスニーカーは22.5cm
アシックスバレーボールシューズとSKECHERSスニーカーは23cmです。
他の方のレビューでジャストで良い。
履いてるうちに緩むのを考えてジャスト22.5cm頼んだら、スニーカーソックス履いてピッタリでした!
23cmだったら大きかったかも。。
もうひとつは子供に25.5cmを。
普段アディダス、室内履き、その他スニーカーは25cmがピッタリ。
幅広、甲高。
余裕をもって25.5cm頼んだら、スニーカーソックス履いてピッッタリ。
25cmだったら小さかったかも。。
26cmでもよかったなぁって思いました(^^;
まだちょっと新しく履き慣れてないので、甲のところが靴擦れしそうです。
でもオソロで履いて出掛けたかったので、早い発送嬉しかったぁ

• chaylatteさん
  • chaylatteさん

5 2017-01-14

履きやすい!!
ずっとずっとこのシリーズを買おうか迷っていたのですが、限定がかわいかったので購入しました。
普段どのタイプの靴でも22.5センチで、こちらも22.5でちょうどよかったです。最初足を入れるときはスリッポンのように入るわけではないですが、紐を結ぶことを考えると本当に楽です。
ホワイト×ブルーの限定にしましたが、もっと色が真っ白かと思ったけどどちらかというとクリームに近いかなと思いました。かわいいです。
防水スプレーをしてたくさん春先に履きたいと思います。
発送も早く、このタイプはなかなか店頭にないので助かりました。

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
パンプスなら23センチをはいているので、靴下を履くことを考えて23.5センチを購入しました!サイズもピッタリでした。赤ちゃんがいるので、抱っこしたままでも履きやすいように、ヒモではなくスリッポンを選びました。私の足の幅が広いせいかゴムの部分が見えてしまうので星4つにしましたが、全体的にはとても気に入っています!

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い♪使える♪
サイズ 23.5cm、幅細め甲低めの足ですが、コンバースはオーバーサイズで履きたくて、普段は24cmを選んで履いています。レビューを見て、今回はジャストサイズの23.5cmにしましたが、正解でした。紐のあるタイプと比べると履き口がゆるいので、サイズをあげてたらカパカパしてしまったと思います。ジャストサイズで履くのをおすすめします。
脱ぎ履きが楽ちんで快適です(^o^)見た目もとても可愛くて、どんな服にも似合う白。大活躍してます。買って良かった♪紐のあるタイプより気に入ったので、これからずっと愛用しそうです。

• mekatchさん
  • mekatchさん

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足(^-^)
前回、ブラックとホワイトで迷いましたが、ホワイトを購入し毎日履いてます。
履き心地抜群で、やっぱりブラックも欲しくなり、今回購入しました。
オススメのシューズです(^_^ゞ

5 2017-05-23

まっしろしろ
まっしろしろのコンバース。お休みの日の定番です。外出が楽しみになっています。

• LiSAっコさん
  • LiSAっコさん

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
在庫があってよかったです
妻が店頭で見つけて気に入っていたようですが、店頭にはサイズの在庫がなく困っていました。楽天でも在庫のあるところが少なくて大変でしたが、無事購入出来てよかったです。
通常ひも付きのオールスターの23.5を履いている妻が、このモデルも同じザイズで問題なく履けているようです。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足目です
子供が産まれてから簡単に脱ぎ履きできるスニーカーを探し色んなもの試しましたがこれが1番定番です。
何にでも合わせられ、便利!
そして紐のコンバースと違い片手でさっと履ける(^-^)
前のが擦りきれてしまったので春夏用に新調しました。