1件~15件 (全 2,168件)次のページへ

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上
チョコレートとチェスナッツの2色を買いました。
箱を開けて、形を見たとき、失敗した~と思いましたが履いてみるとキレイな形でした。
UGGのクラシックミニも持っていますが丈は少し長め。
かわいさは、UGGにかなり劣りますがこの値段でこの形なら満足です。
普段使いにガンガン履きます。

4 2013-10-19

幅広甲高足なので検討した結果LL購入
1,580円で送料無料。レビューを書いたら300円引き(1,280円)で購入できたのでお得感満載。到着直後(夜)、素足で履いたら中の毛足がもこもこでぴったりサイズに感じたのですが、後日(朝)普通の厚さの靴下履いてからコレを履いてみたら結構中に余裕がありました。履いたまま1日過ごしてみた感想は「雪の中をちょっとゆるい長靴で歩くかのような疲労感」て感じ。歩くとちょっとカポカポする。あとLLサイズのせいか見た目がかなりデカくなってしまいました。真冬用のもこもこルームシューズを履いているかのような見た目。履き心地や見た目を考えると、どうやらLでも大丈夫だったんじゃないかと…。ちょっと大きいけどギューギューにきついよりは過ごしやすいのでこれはこれでアリなんだけど、大きい靴で1日過ごすのはちょっとしんどいかな。コレは近所に出かけるとき用にしようと思います。でもやっぱりちゃんと履きたいので今度Lを買ってみたいと思います。 【購入日時:2013年10月9日 20時30分34秒】

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
モコモコ
UGGのチェスナッツを持っています。黒が欲しくて探していたのですが、この商品を見つけてレビューも良かったので1年で履きつぶしてもいいかなと思い購入。
レビューを見てたら980円のときがあるみたいだったけど送料込にしたら同じくらいの価格になるかな?と思い1580円で購入に踏み切りました。(案の定購入後に980円になりましたが…)
普段22.5で、ブーツは23.0なのですが、今回はSサイズにしました。
ピッタリでした。分厚い靴下を履いたら窮屈かも!
でも分厚い靴下履く前に履き慣らして窮屈さを解消できればなぁと思ってます。
値段の割にはしっかりしてるように思います。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段、ゆったり履きたい派。25.0〜25.5位。
ネイビーLLでぴったりいい感じでした!
モコモコが最初、親指先部分に圧迫感を感じましたが、
すぐ履きなれました。
安価の割りに縫い目等しっかりしてます。
某有名メーカーの物は色々汚れ等気にしながら履いていますが、
こちらは気にせずガンガン履く用です!
ネイビー、画像よりやや明るめのキレイなお色です!

4 2012-09-09

黒LL購入
UGGがボロボロになってきたので、新しいものを・・と探していた時にレビューも良く安かったので購入してみました。
本物のスエードと比べると硬さ、肌触り全然違いますが、値段が値段なので問題なしです。内側の毛はすぐへたりそうな予感はありますが、肌触りがいいです。
何か問題あってもすぐ買い直せる値段なので、ガンガン履き潰したいと思います。
形・作り自体はしっかりしていると思います。
筒の部分が潰れていて少し気になるので−☆にしました。馴染んで丸くなるといいな。
(長さが違うのであまり参考にならないかもですが、UGGとの比較です)

4 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
size選択ミス
普段23.5ですが、甲高のばん広で、厚手靴下を履くことを考慮して、Lを注文しましたが、やっぱり大きかったです。厚手靴下をはかなくても十分温かく、素足で履いたら一層ブカブカで…やっぱりMにするんだったと後悔しました。しかし、物は良いです。

5 2012-11-07

ブラック
ベージュのムートンブーツを持っているので、ブラックのが欲しいなと思い購入しました。
サイズは先日こちらでレインブーツを購入してLLでは大きいことがわかっていたのでLサイズにしました。
ちょうど良い大きさでした^m^
良かったです!!

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーのLを購入
どうしてもネイビーのムートンが欲しくてこちらにたどり着きました。いつも24.0か24.5をはいてますがLで大丈夫でした。横幅は緩いくらいですが縦がピッタリです。Mだと無理そぅ。LLだと緩めではけそうです。中のモコモコの毛足が長いのでサイズ調節してくれるしとても温かいです。今まではいていたのに比べると、指先の部分の作りがペタンコなので爪先が当たりやすい作りのような気がするのと、底が固くて曲がらないので少し歩きにくそぅですが、ラバーの溝があって滑りにくそぅです。色は思ってたより青くなくて写真よりダークなネイビーだけど、毛並みのせいか少し光沢があって白っぽく見えます。まだ外ではいてないのではくのが楽しみです。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmでLL購入でタイツ+靴下でもゆったり履けます。
ネイビーとブラックを購入しましたがネイビーも想像どおりのキレイなお色でした。まだブラックしか履いてないんですが1度履いただけで写真のように底が少しはがれてしまいました。(私の歩き方が悪いのかもしれませんが。。)ファーは本当に分厚くかなり暖かいので靴用接着剤を使って履こうと思います(笑)
あと、靴下がすれてかかかと部分のファーがフワフワじゃなく硬くなってしまいました。でも今年の冬ガンガン履けたら満足です♪

• na1985さん
  • na1985さん

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを購入!ピッタリでした!最近ネイビーのムートンを探していたしこんなに安く買えて満足です。丁寧に梱包されていたし早い発送でした。

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この値段ならgood!
ちょっとそこまで行く位の手軽なムートンが欲しかったので、検索したらこちらのブーツの評価が良くネイビーとチョコレートの2足買いました。22,5〜23センチでSです。普通の厚みのソックスでちょうどいいサイズでした。モコモコで暖かい(^u^)底が滑りにくそうだし素材も艶やかで、とても980円には見えません。買って正解!思ったより先が丸くぽってりしていたため☆ー1にします。

• akopennさん
  • akopennさん

4 2016-10-12

旅行用
某ブランドのムートンブーツは二足持っています。今回、北欧で歩くのに注文しました。履きつぶす事になりそうでお値打ちな品を探しました。以前、犬の散歩用に安価な品を購入したら底から水分が・・・。8日間個人旅行で毎日1万歩以上は歩き回り帰国したら報告します。もし残念な靴だったら現地調達します。

• minchan777さん
  • minchan777さん

5 2014-12-04

すごく良い!
普段スニーカーは23cmですが、
こちらのSを購入しました!
初めに履いた瞬間はキツイかな?と感じましたが、
馴染みますね!このサイズにして正解でした!
去年他店で買ったムートンは同じ価格でも底が薄くて
雨がしみこむしすぐにダメになりましたが、
こちらのムートンはホントになかにファーがギッシリであったかいし、底もしっかりで、雨の日にも履けます。
これはかなり気に入りました!コスパも素晴らしいし、
おまけについてきた3cmの中敷もすごく良くて、
申し分ないです!!!超オススメです!!

• ぎんえさん
  • ぎんえさん

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モコモコして可愛い!
この秋から子育てが始まるので、フラットな靴を求めてチョコレートとブラックを購入しました。このお値段でこの作りは本当にお値打ち!フォルムもとっても可愛いです。
普段23.5〜24cmでLを購入しましたが正解でした。ただ、ブラックはチョコレートに比べて存在感があるというか、足がとっても巨大に見えます。同じサイズなのに見た目変わるものだな〜と。黒の方が出番が多い、チョコレートは安いし念のためサブで買おう…くらいの感覚だったので意外でした。勿論、歩き心地は抜群だし、両方履きます!

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ふわっふわ!
おととし、去年と同じようにネットで安いムートンを買って、一年で履きつぶすという感じ買ってました。
いままでで一番!無◯良品のより、作りも可愛くて、ボアも厚め!
おすすめ!普通のサイズより小さめかな?
普段22ちょいくらいのサイズで23を買ったけど、ボアがフワフワなので裸足ではいてもジャストサイズでしたよ*\(^o^)/*

関連ジャンル レディース靴ブーツその他